Прикольный аппарат наверное, очень интересно покататься будет в выходные на тесте, сейчас на С6 катаю.
Жора, спорить не буду, но после 24 лет владения бензинками, пересел на трактор. Ну очень доволен. Думаю, что обратный путь для меня, отсутствует.[emoji6]
Мечты сбываются - "Газпром"![emoji23] ШЮтка. А на самом деле при удачном расположение звезд, усердии и терпении, все у нас будет.
Общался сегодня вечером с нашим одноклубником (моим соседом). Как я писал ранее у него тоже 2011 г.в. и маленький экран. Так вот он 100 % уверен, что у него меняется язык и тоже где-то сверху есть надпись установки MMI. А уверен он ещё и потому, что как-то после ТО у него не с того не с сего машина сама собой переключилась на немецкий. А ещё он говорит, что прикалывался на арендованных А6С7 и А8 в Германии, когда переключал с немецкого на русский, а немцы потом бегали и шумели: " Ахтунг! Их ферштейн нихт!" Так что ищите.
За перевод с русского обратно на немчуровский мне прощали пустой бак пару раз)) а так то да... но чтобы чего-то лишить надо сначала поймать!!!))
У меня в еврокаре ощутимая скидка!!! и мне как то не очень охота потерять 4-5 дней бесплатной аренда на НГ...
Там на Рождество и Н.Г. и так бешенные скидки. По крайней мере в Херце. А как мне помнится, рождественские скидки не суммируются с другими.