A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. Амин

Амин Новичок

11 фев 2014
    9
    А6 С7 3.0ТFSI 2011г.
    Езжу на 245/40R18 поэтому на все 100% согласен по поводу шумки, не совсем по-кайфу. В целом идеальный автомобиль на все времена! Качество/комфорт/вместимость, главное - Имя!

2. romansss

romansss Новичок

6 окт 2013
    55
    А6/С7 3,0 TFSI 2016 г.
    Коллеги вскоре предстоит ТО-4, цена его у ОД с учётом их материалов впечатляет, разброс от 59000 у АЦ "Москва" до 64000 у "Таганки", хотелось бы услышать рекомендации и соображения по такому поводу. Ну реально цена напрягает даже для 2,8 FSI Quattro.

3. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    Купи сам все расходники для ТО и будет стоить 10-15 в зависимости от ОД,
    на расходники уйдет 20-25 в зависимости от масла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WeeZee

WeeZee Участник форума

18 ноя 2014
    333
    VW, Audi A6 C7
    у ауди а6 с7 если отключить акб, манитола будет просить код? просто мне его од не дал(

5. Greatfour

Greatfour Новичок

14 янв 2015
    3
    AUDIA6
    Машина отличная. Был мерен и бмв. Ауди лучше.

6. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Всё, конечно в А6С7 хорошо. Но стёкла какое-то откровенное говно. Лобовое уже в мелких и не очень мелких царапинах. И это при том, что я, зная о слабеньких стёклах ауди ещё с А5-ой, чрезвычайно бережно к ним отношусь. Скребком не тру, щёткой аккуратно, на мойках всегда слежу. Печаль.

7. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Двойные стеклопакеты-выбор профессионалов!!!)))

8. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    да, уже поставил Рехау многокамерный.:D

9. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    у меня на f10 стекло трескалось несколько раз от маленьших камней,
    на ауди большие камни ловил, прям видел как в лобовое летят - и ничего, маленькие царапинки, ничего не треснуло!
    когда в бмв дождь колотит по стеклам - уши закладывало, а в ауди намного тише.

10. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    #2670 Verk, 17 янв 2015
    Последнее редактирование: 17 янв 2015
    Тоесть вы подъезжали сдавать авто с пустым баком целенаправленно и вам прощали? так что ли ?
    Бред. Рассказы для тех , кто ни разу ни брал авто в прокат в Европе.

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А не будет ли так любезен,бывалый человек, просветить о правилах проката автомобилей в Европе? Какое количество топлива, по вашему, должно оставаться в баке при сдаче автомобиля обратно в прокатную контору?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. vovyan

vovyan Новичок

8 май 2014
    73
    A6/C7 2.0T 14г.
    Могу я Вас просветить, любезный! Машину в прокатной конторе Вы берете с полным баком и обязаны сдать ее в том же состоянии! Извольте перед сдачей заехать на заправочку и залить бак полностью. :hi:

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Бред! Рассказы тех, кто никогда не брал авто в прокат!!!
    Давайте уж лучше я Вас просвещу!
    Как хотите, так и сдаёте! Хоть полный, хоть пустой.
    Есть конторы в которых берёшь машину и оплачиваешь полный бак, какое кол-во в баке при возврате не имеет значения. Я один раз так вернул, что не знаю доехали они до колонки или толкали. Реально думал, что сам уже до офиса этой конторы толкать буду.)
    В других конторах можешь вернуть тоже с пустым баком, но с Вашей карты (наличие кредитной карты, обязательное условие получения авто в прокат, так как при заключении договора у Вас блокируется определенная сумма на карте) спишут стоимость бензина которого не хватает до полного бака, по немного завышенной цене.
    В любом случае, никаких обязательств по заправке авто топливом не существует. Прокат - это сервисные услуги, удобство клиента на первом месте.

14. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    по немного завышенной цене

*ПО немного* - это практически в 2 раза выше.
    Не знаю и не видел еще ни кого , чтоб отдал денежки такие за заправку.

За перевод с русского обратно на немчуровский мне прощали пустой бак пару раз
    Бред! Полные понты в любом случае. Там никто никому ничего не прощает. Все по закону.
    Пользовался услугами прокатных конторт в разных странах раз 30 - нет там такого чтоб прощали бак. Бред!
    Просвятить могу любого сам.

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Если Вы не знаете и не видели таких людей, это не значит, что их не существует.

16. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Возможно. Вопрос стоит не об этом. Вопрос стоит
    про За перевод с русского обратно на немчуровский мне прощали пустой бак пару раз

Какая же контора будет платить с собственного кармана сотню евро за то , что русский парень сбил языковые настройки? Бред полный...
    Разводка для лохов

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    По какому "закону". Прокатные конторы - это частная фирма, у которой есть свой хозяин и свои правила. Как руководство скажет так и сделают. Могут пустой бак простить, а могут и неделю бесплатно дать покататься. Лично моя история. 1996 год. Сделал заказ из Москвы в "Херц"е в Берлине. Заказан был Форд Эскорт. По прилёту в аэропорт Берлина, данной машины не оказалось. Извинились, выдали Мерседес С-230 (по цене Форда Эскорта) и ещё сделали 10% скидку. А верить в это или нет, Ваше личное дело.

18. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Это обыкновенная ШТАТНАЯ ситуация. Со мной так было раз 5.
    Вы меня не понимаете и уходите от темы.
    Еще раз повторю.
    Тема про
    За перевод с русского обратно на немчуровский мне прощали пустой бак пару раз

Такое было с вами хоть раз? Нет. Вот и все дела.

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Вообще тема называется " Audi A6 C7 - отзывы, впечатления от эксплуатации". А чем мы сейчас занимаемся, называется флуд!:umnik:
    Это Вы меня не понимаете. Ситуации разные бывают. Такой ситуации у меня не было, так как я не меняю язык в меню. Меня устраивает и русский и английский и немецкий и испанский. Сейчас, в моей машине настроен английский и я счастлив.

20. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Во! Все верно.
    В след раз попробуйте поменять на русский и выпросить бак бензина.
    Бред.

Пока нас не забанили- заканчиваем.
    Пусть топикастер научит нас - как заработать бак бензина сменив язык.
    Чушь полная...........................................!!!!!!!!!!!!!!!