Езжу на 245/40R18 поэтому на все 100% согласен по поводу шумки, не совсем по-кайфу. В целом идеальный автомобиль на все времена! Качество/комфорт/вместимость, главное - Имя!
Коллеги вскоре предстоит ТО-4, цена его у ОД с учётом их материалов впечатляет, разброс от 59000 у АЦ "Москва" до 64000 у "Таганки", хотелось бы услышать рекомендации и соображения по такому поводу. Ну реально цена напрягает даже для 2,8 FSI Quattro.
Купи сам все расходники для ТО и будет стоить 10-15 в зависимости от ОД, на расходники уйдет 20-25 в зависимости от масла.
Всё, конечно в А6С7 хорошо. Но стёкла какое-то откровенное говно. Лобовое уже в мелких и не очень мелких царапинах. И это при том, что я, зная о слабеньких стёклах ауди ещё с А5-ой, чрезвычайно бережно к ним отношусь. Скребком не тру, щёткой аккуратно, на мойках всегда слежу. Печаль.
у меня на f10 стекло трескалось несколько раз от маленьших камней, на ауди большие камни ловил, прям видел как в лобовое летят - и ничего, маленькие царапинки, ничего не треснуло! когда в бмв дождь колотит по стеклам - уши закладывало, а в ауди намного тише.
Тоесть вы подъезжали сдавать авто с пустым баком целенаправленно и вам прощали? так что ли ? Бред. Рассказы для тех , кто ни разу ни брал авто в прокат в Европе.
А не будет ли так любезен,бывалый человек, просветить о правилах проката автомобилей в Европе? Какое количество топлива, по вашему, должно оставаться в баке при сдаче автомобиля обратно в прокатную контору?
Могу я Вас просветить, любезный! Машину в прокатной конторе Вы берете с полным баком и обязаны сдать ее в том же состоянии! Извольте перед сдачей заехать на заправочку и залить бак полностью.
Бред! Рассказы тех, кто никогда не брал авто в прокат!!! Давайте уж лучше я Вас просвещу! Как хотите, так и сдаёте! Хоть полный, хоть пустой. Есть конторы в которых берёшь машину и оплачиваешь полный бак, какое кол-во в баке при возврате не имеет значения. Я один раз так вернул, что не знаю доехали они до колонки или толкали. Реально думал, что сам уже до офиса этой конторы толкать буду.) В других конторах можешь вернуть тоже с пустым баком, но с Вашей карты (наличие кредитной карты, обязательное условие получения авто в прокат, так как при заключении договора у Вас блокируется определенная сумма на карте) спишут стоимость бензина которого не хватает до полного бака, по немного завышенной цене. В любом случае, никаких обязательств по заправке авто топливом не существует. Прокат - это сервисные услуги, удобство клиента на первом месте.
по немного завышенной цене *ПО немного* - это практически в 2 раза выше. Не знаю и не видел еще ни кого , чтоб отдал денежки такие за заправку. За перевод с русского обратно на немчуровский мне прощали пустой бак пару раз Бред! Полные понты в любом случае. Там никто никому ничего не прощает. Все по закону. Пользовался услугами прокатных конторт в разных странах раз 30 - нет там такого чтоб прощали бак. Бред! Просвятить могу любого сам.
Возможно. Вопрос стоит не об этом. Вопрос стоит про За перевод с русского обратно на немчуровский мне прощали пустой бак пару раз Какая же контора будет платить с собственного кармана сотню евро за то , что русский парень сбил языковые настройки? Бред полный... Разводка для лохов
По какому "закону". Прокатные конторы - это частная фирма, у которой есть свой хозяин и свои правила. Как руководство скажет так и сделают. Могут пустой бак простить, а могут и неделю бесплатно дать покататься. Лично моя история. 1996 год. Сделал заказ из Москвы в "Херц"е в Берлине. Заказан был Форд Эскорт. По прилёту в аэропорт Берлина, данной машины не оказалось. Извинились, выдали Мерседес С-230 (по цене Форда Эскорта) и ещё сделали 10% скидку. А верить в это или нет, Ваше личное дело.
Это обыкновенная ШТАТНАЯ ситуация. Со мной так было раз 5. Вы меня не понимаете и уходите от темы. Еще раз повторю. Тема про За перевод с русского обратно на немчуровский мне прощали пустой бак пару раз Такое было с вами хоть раз? Нет. Вот и все дела.
Вообще тема называется " Audi A6 C7 - отзывы, впечатления от эксплуатации". А чем мы сейчас занимаемся, называется флуд! Это Вы меня не понимаете. Ситуации разные бывают. Такой ситуации у меня не было, так как я не меняю язык в меню. Меня устраивает и русский и английский и немецкий и испанский. Сейчас, в моей машине настроен английский и я счастлив.
Во! Все верно. В след раз попробуйте поменять на русский и выпросить бак бензина. Бред. Пока нас не забанили- заканчиваем. Пусть топикастер научит нас - как заработать бак бензина сменив язык. Чушь полная...........................................!!!!!!!!!!!!!!!