Коллеги, абсолютно согласен с "Kabzki" - Всё устраивает, но лобовое очень слабенькое. Может у меня какие то совпадения, но один камень - одна замена лобового. Друзья, машине в апреле 2 года, меняю уже 4-ое! Страховая, правда, работает как часы, очень доволен. Зовут её - Согласие.
После вольво s40- скажу точно, что у Ауди очень хорошее лобовое стекло))) раз 5-7 ловил камни большие и на большой скорости, есть конечно 2-3 ямки после них, но стекло не пошло. Но вольво в год менял минимум 1 стекло с такими же пробегами и по тем же дорогам))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Реклама зачтена Про остальное абсолютно не согласен, имеется абсолютно противоположный опыт эксплуатации лобового
А чего не верить... еще круче бывает. Девушка при выдаче машины, вместо заказанной Suzuki SX4 по базовому тарифу 35 евро в день (со всеми страховками и налогами - около 80, потому что на 1 день), взяла и выдала новый Lexus CT200h (именно гибрид) с навигацией. Кстати, машинка не очень понравилась по сравнению с С7
Все оттерлось спиртовой салфеткой за несколько подходов. Спасибо! Подскажите код черной матовой краски, которой выкрашены изнутри насадки на выхлопных трубах (facelift). Олигофрены там сбили керхером краску.
Аналогично Та же беда... вчера забрал машину, пока ехал домой так и не понял как усесться так чтоб удобно левый локоть пристроить
Привет всем! СРОЧНО Срочно, Очень-очень ищу в Екатеринбурге две ауди А6 белые выпуск 2013-14 годы. Может кто откликнется на мою просьбу прокатить на свадьбе, конечно же за деньги??? Хотим кортеж, две эти машины будут везти родителей. Порядок, гарантируем, нужны машинки на 24 апреля и на 5 часов. Буду признательна и благодарна вам.
чтобы понять, нужно проехать У меня была а4ar2.0т 211, прокатили на а61.8 так динамика а6 явно не дотягивает до а4.
Кстати о системе Старт/Стоп. А вы знаете, что если приехать, при выключенном старт/стопе нажать на тормоз и перевести коробку в Р, то тормоз можно отпустить и машина будет с выключенным мотором и включенным всем остальным? Потрясающе, я минут 10 просидел - не завелась. Климат, музыка, ну все как обычно, работало.
Данные по разгону и скорости есть на официальном сайте. Насколько мне известно, они всегда соответствуют истине, стало быть А6 динамичнее. Или Вас может быть не динамика, а управляемость интересует?