Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку что такое S-Tronic на 1,8 ТФСИ - это DSG в масляной ванне или сухая, как ее надежность?
Привет.у меня ни разу такого не было.отпустил и сразу без малейшего торможения или задумывания и дергания.
Привет.у меня ни разу такого не было.отпустил и сразу без малейшего торможения или задумывания и дергания.
Мотор отличный, масложора нет после 20ткм, в меру тяговит,разгон плавный с любой скорости. Расход по трассе (активно)-10л, в городе около 14л.В целом - очень доволен. Но почитав форму понял что можно было и 3.0т брать,кушает столько же примерно,а динамика повеселее.но опять же разница в цене сходу.
Немцы скупердяи! На крючках в багажнике сэкономили. У меня в C6 кузове крючки для крепления багажной сетки были и на полу багажника и сбоку, почти под потолком. А в новом кузове почему то только на полу багажника. Хотя наверняка ничего не мешало и на боковой стенке сделать. Но многое радует в части различных фишек. Телефонная книга теперь вся русифицированная, музыка с айфона сразу проигрывается через блютуз, кнопки на руле теперь полноценно управляют медиасистемой, электронный уровень масла и пр. Но крючки меня расстроили. Багажные Т-отбразные петли поставили в багажник а крючков нету. Может кто подскажет, может такие крючки можно докупить и поставить? Наверняка эта пластиковая фурнитура продается где-то?
Расход бензина А6 С7 3.0 tfsi Всем доброго дня! А6 С7 2013 года, 3.0 tfsi quattro, 310 сил. Пробег 8 тысяч, состояние нового автомобиля. Заправляюсь 98 бензином, Газпромнефть, либо BP. Езжу аккуратно, без резких разгонов. В пробках компьютер показывает расход 20 — 22 литра и выше! На трассе примерно 16 - 18. Читал отзывы на разных форумах,по точно таким же машинам,где расход в пробках 14 литров и на трассе менее 10.. Возник вопрос: все таки, 22 литра в пробках и 16 на трассе - это нормальные показатели,или нет? Буду благодарен за ответ. С уважением, Александр.
Какая у Вас средняя скорость? У меня средняя около 34 км\ч, расход около 15,5. Такой расход, из-за малых пробегов, около 15 км в день. На трассе обычно 10-12 литров. Попробуйте обнулить счетчик расхода перед выездом на трассу, цифры расхода должны быть 10-13 литров.
Спасибо за ответ! Обнуляю счетчик расхода каждый раз перед поездкой. В пятницу ехал в пробке 2 часа, расстояние 22 км. (( Средняя скорость,соответственно,около 11 км\ч. На светофорах движок глушил "старт-стопом". Старался резко не разгоняться и ехал плавно.. В результате увидел расход около 40 литров!! При средней скорости 30 - 40 км\час расход 18 -20. В любом случае, выше,чем у Вас. Возможно,пора на диагностику ехать..
Замечал, что после обнуления счетчика цифры по расходу достаточно большие, особенно, если сразу встать в пробку. Вы первый хозяин, воздушный фильтр давно меняли? В моем понимании - это большие цифры. 18 у меня бывает зимой, когда грею машину минут 10-15, после чего минут 15 без пробок еду до дома. Бензин 98 лук экто.
Я второй хозяин,брал машину в Дженсере с пробегом 5 тыс. Проехал на ней еще 3 тыс. Воздушный фильтр не менял.. Попробую залить полный бак,и посмотреть,сколько проедет,посчитать средний расход. Возможно,компьютер в пробках завышает данные.
Посмотрите показания по долговременному расходу, это надо в меню покопаться (слева кнопка на руле). Там будет написан пробег, средняя скорость и расход. Давайте их сюда. Плюс вы не написали в каком режиме ADS вы ездите, попробуйте efficiency