Много. Тоже много. Зачем? При таких пробегах не определите. Вот несколько фотографий, где есть расход по трассе и по городу.
Например, пока наледь со стекол удаляю, ДВС заведен. Обычно зимой, при наружней температуре до -15-20, грею минуты 2-3.
У тебя что-то не в порядке! У меня такой расход когда средняя скорость от 150 и выше. При твоих показателях и схожих условиях мой расход 5,7 л на 100 км. На твоем месте я бы с'ездил на диагностику.
Порожняком ехал из МСК в Минск, 120-130км/ч, приехал с средним расходом 5,7л. Однако, при полном багажнике и полном салоне пассажиров, да еще и с автобоксом, который очень сильно влияет на аэродинамику авто будет расход в 7,5 литров. Очень похоже на правду. Думаю с машиной все хорошо.
Сознательно тупите? Меняю согласно рекомендации производителя. Фото в студию, Вы ездили когда нибудь с автобоксом? Зимняя резина еще была, вообщем все было против экономии, TDI сопротивлялся как мог))
Согласно рекомендации производителя надо менять раз в 7500 км. Вы меня поставили в тупик! А что такое автобокс? А как Вы думаете, если мы ездим 5 человек, на два месяца на отдых за границу, то я не знаю что-такое автобокс? Или думаете, что мы только плавки и купальники с собой берем? Фотки не делал. Сделаю в следующий раз. Зимой ездил в Нижний Новгород, на зимней резине, 5 человек, полный багажник, НО без автобокса, средняя скорость была около 150, расход 6,7 л на 100 км.
То же интересно, где и кому он это рекомендует ? В России рекомендация что для бензина что для дизеля едина 15000 км. или раз в год. В Эстонии у меня у приятеля замена масла рекомендованная ( дизель ) раз в 25000 км. По поводу расхода: ( машина Allroad 3.0TDI 2014г. ) ездил в июле СПб-Хаменлинна Финляндия ( концерт AC/DC )- Таллин- Псков- Рига-СПб- Псков- Спб , примерно 3000 км. получилось за 2 недели. В машине 3 человека + полный багажник вещей ( без автобокса). Расход за всю поездку 6.1 при средней скорости 87 км/ч. Солярка из Питера была Лукойл, потом в Пскове Кириши. В Европах не заправлялся, вполне хватило 75 литров Российской.
Макс, "средняя скорость" - это по долговременному компьютеру, там максимум 80-90 будет, и то, если всю дорогу "низко лететь"
Добрый день! Режим ADS "Auto", но пробовал и в "efficiency" ездить,расход действительно поменьше,но не намного,зато машина едет неинтересно как-то..