Долговременная память, у меня, за 45 тыс км не сбрасывал. 90% Москва, 10% трасса. Скорость 28 км/ч, расход 9,8 л на 100 км.
На диагностику. Я бы еще померял компрессию, лошадей и посмотрел стетоскопом цилиндры. Масло не уходит? Макс, расход сам каждые 9999 км сбрасывается, у тебя точно машина есть?
Подкрутил? Долго тебя не было. Только не говори, что ребёнка стриг, не поверим. Найди более правдоподобную отмазку своего долгого отсутствия.
Я так и знал, что у тебя одна сказка со стрижкой. В следующий раз напиши, что жену ждал пока подстригут. Третий год эту сказку слушаю.
Пф, фотошоп! Ладно, убедил. Но в следующий раз про "средняя стописят" писать не стоит, а то я тоже могу выложить "стоял в пробке":
Мы здесь все джентельмены и верим друг другу на слово! P.S. Кстати на фотке расход 10.0, сейчас пробег на 500 км больше, а расход 9.8.
У человека на фото средняя 124 км/ч - ты веришь, а мне, что была средняя около 150 км/ч - ты не веришь! Алексей, мне не понятны Ваши подозрения! Я разве давал повод сомневаться в моих показаниях словах?
А6С7, спасибо нашим комплектовщикам.. Ты понимаешь, что она там есть? А у меня расход 40 PS трек подобран случайно
При включенном конечно же, прошу прощения, исправлю. PS упс, я думал, что я это в FAQ заносил. Занес в FAQ, исправил неточность. Хитрость с системой старт/стоп Если ехать с включенной системой старт/стоп, приехать на место, запарковаться, нажать на тормоз и перевести коробку в Р, то тормоз можно отпустить и машина будет с выключенным мотором и включенным всем остальным. Тестировал, сидел минут 10 - не завелась. Климат, музыка, ну все как обычно, работало.
Я те ужО писал, что всё могЕт быть в нашей жизни! У меня был рекорд. Из верхней части НН до Сокольников, ночью, в сентябре, год не помню (примерно 2001), деталей не помню так как ехал на эмоциях и думал точно не о дороге и не о том с какой скоростью. Короче, всё это лирика, выехал в 2.00 ночи, приехал в 4.25 утра, в этот же день. Вот и считай какая была средняя скорость. Повторюсь, это было один раз в жизни.
Спасибо за совет! Масло: за 3000 км. снизилось от полной шкалы до половины, долил 500 грамм и опять полная шкала.Посмотрю,как будет дальше. Записался на субботу,5 сентября на диагностику в Ауди-центр Варшавка по акции за 1990 руб. ) Буду по ситуации решать,что дальше делать..