Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 В том то и дело что по опциям авто не особо стояло,самая обычная,а база по прайсу вообще пустая
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Да да мой друг...это только замена...алюминий не правят,даже небольшие вмятины
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Константин, со всем сказанным согласен, но есть вопрос, что такое более "качественный салон"? У БМВ 5 серии он хуже скроен? кожа хуже? подогнан хуже? скрипит что-то? откуда такие выводы?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Согласен, у Ф10 (по крайней мере водительская дверь) куда хуже закрывается, чем в А6.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 У бемеве двери очень не солидно открываются и закрываются. Как у япошек... Нет благородности. У Ауди с этим все в порядке!
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 В чем это проявляется? Напишите плиз, а то пустословие вродь как тоже ни к чему. У меня у товарища ДАСТЕР, так по сравнению с его дверями (закрыванием) и Ауди отдыхает.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 По субьективным ощущениям вроде бы не то чтобы хуже,а как-то более хлипко что ли,неувереннее,ауди в этом плане лучше,даже по звуку хлопка двери,но опять же скажу что 5-ка оч классная,но за такой ценник,позапрошлая модель вообще класс была!имхо все
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Ну в те годы они все канеш брутальные были))сейчас только 7-ка мне кажется сохранила это) с7 более "злая" стала в дизайне. Чем ф10 имхо опять же))Но тож крутая
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Справедливости ради, между нынешней 5-кой и 7-кой разницы меньше, чем между А6 и А7.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Вот у меня подобные впечатления. Раньше (ну это после 1991 года) Ауди были просто красивы, а БМВ агрессивны. В последнем же поколении все наоборот
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 При все моей более 10-ти летней любви к Ауди, у нынешней А6 агрессии НОЛЬ. Как, простите, и выразительности. У Ф10 агрессии существенно меньше Е60, но она просто красавица.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Ну её бесформенный профиль (переходящий из поколения в поколение вот уже 15 лет) и на этот раз мега бесформенная задница не компенсируются "злой" диодной мордашкой.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Морда агрессия,бок приемственность,ну а зад 8 месяцев из 12 у нас в РФ все равно в грязи))))))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 длинноносая ф10 с бесформенными передними фарами красавица? не сказал бы... хотя о вкусах не спорят чем задница не угодила? может, если и смотреть сверху, то не очень, но с такого ракурса отлично:
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Ф10 - красивый автомобиль, что снаружи, что внутри. По красоте лучший среди одноклассников.