Уверен,что не посмотрят. Придется отдельно доплачивать. Цитата с сайта: "Комплексная диагностика включает в себя: Проверку электронных систем автомобиля, аккумуляторной батареи, двигателя и ходовой части по 22-м пунктам согласно регламенту Audi Car Check. " http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/services/specials_servise/diagnostics_2804.html
подскажите пожалуйста, если установлен самый лучший вариант навигации, с большим экраном на А6. можно ли по разому настроить отображение, на мониторе на приборной доске, и на выезжающем мониторе? например, на приборной доске 3д вид, на мониторе - вид сверху или масштаб например разный ?
на приборке навигация показывает только направление и повороты в 2Д. в на экране MMI можно сделать ее либо Гуггл 3Д (если конечно есть опция с Гуггл и сим картой)...либо обычную 2Д или 3Д
Я думаю, что bws имеет в пользовании рестайлинг, а на рестайлинге навигация отображается на приборке так же как и на экране MMI.
Сейчас наблюдал А6С7 3.0 TFSI Q, на дипломатических номерах посольства Испании, так у неё задние фонари с лампочками, а не диодные. Неужели такие устанавливали? Смотрятся нормально, но как-то непривычно!
Видел. Я вот думаю может и на этой галоген был, но перед не видел, она в подземный гараж консульства заезжала.
Расход топлива на 1.8 FL удручает, 11-12 литров в городе, это с пробками. Без них около 10,5 литров на сотню, пробег 8000 км, пока обкатывал за 9 литров не вылазил, странно.
С Audi A4 FL, тоже был 1.8 (170лс) правда на вариаторе, расход 9-9,5 в городе. Странно просто, в ттх совсем другие цифры пишут, а так чудес не бывает, лошадок надо кормить, на воздухе не поедут. Радует что бензобак 75 литров.
Да на днях ездил на новом Пасссте 1.8 7ДСГ (180лс-250Нм) рассоход в городе 11.2, а вот динамика похуже будет, чувствуется разница в 70Нм.
Ну у А6 и масса побольше и лошадок отсюда и расход вырос, причем 1-1,5 вполне ожидаемо мне кажется. Мне вот интересно сравнить динамику дорестайловых 2.0 и рестайла 1.8, по паспорту рестайл быстрее правда там и коробка уже робот, а не мульт. А у Вас точно бензобак 75 литров, вроде же 65?