A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. Dimsa707

Dimsa707 Участник форума

18 сен 2015
    370
    а6 с7 2.0q 2016
    a6

Все с лаком вопрос отпал. Промурыжили неделю и предложили всего на 50т дешевле. Я лучше по цене прайса закажу именно то что хочу и ясень в том числе. Да и машину 16 года.

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Особенно круто звучит последнее предложение.) 16 год, дай Бог, получите в марте! А в 17 году, а может и в конце 16 года, получите новый кузов и всем будет начхать, что Ваша машина 16 года! В любом случае будет предыдущий кузов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    299
    Q7 4M 3.0TDI
    Не то чтобы надо ехать с открытой крышкой (это частный случай ибо прикрыть ее и закрепить не получается, незачто там зацепиться), путь будет закрыта насколько это возможно. Если это можно сделать повторным нажатием, то все ок, я свою задачу решу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Ну что, вот и добрался до этой ветки, недавно понял что есть возможность с С5 кузова перескочить сразу на С7, давно уже на него слюни текут, теперь хочу понять стоит ли брать его, потому что машина 11-12 года будет обходиться в обслуживании наверно гораздо дороже чем машина 2000 года!
    На вскидку знатокам, бюджет в районе 1300! Я понял что за эту цену вроде можно найти живой и не пустой вариант, с учетом того что торг никто не отменял при покупке. Вот главный вопрос, какова вероятность того, что она не начнёт разваливаться через неделю после покупки? Основной режим езды, это дорога от дома до работы у моей жены, ну и на выходных я буду иногда кататься по делам! Изредка дорога Москва -Брянск и обратно!
    А так начну изучение этой темы с первого сообщения)

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Ищи машину у которой был заменён мехатроник, остальное ерунда.

6. Kur$ant

Kur$ant Завсегдатай

23 июл 2009
    783
    100C4/S4C4/A6C5
    Про мехатроник наслышан, в обьявах есть и не раз упоминания его замены )))
    Я просто и задумался поменять машину жене из за того что коробка на с5 скоро накроется, а я в ближайшем будущем планирую уехать в командировку и не хочу чтобы в мой отъезд случилась такая оказия(((

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Вычитал в ветке А4.
    Оказывается уровень масла еще и на приборке показывает. Сходил, попробовал, действительно показывает и на А6. Прикольно, не знал.

Пы.Сы. Правильно говорят. Век живи, век учись!

8. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Максим, остальные тоже хотят сходить и попробывать. Вопрос в том, что нажать , чтобы лицезреть уровеь масла на приборке? :)

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Ничего не надо нажимать.)))
    Все как обычно при проверки уровня.Ровная поверхность, прогретый двигатель, подождал 3-5 мин после того как заглушил, вкл. зажигание, ОТКРЫЛ КАПОТ. Машина ругается, что дверь открыта, капот и т.д. Все это пропускаем, кнопкой о.к. на руле и в итоге видим уровень масла, который светится на приборке.
    Клубень (владелец А4), утверждает, что на приборке, более точные показания.
    У меня показания были вроде как одинаковые, но на приборке было написано, уровень масла о.к., а когда проверил на экране ммай, то там было написано, прогрейте двигатель.

10. KHarlamov

KHarlamov Новичок

8 авг 2013
    97
    А6 (С7) 2.0 12 год
    Спасибо за инфу. Сегодня посмотрю, интересно, чем дальше, тем больше функций открывается.

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    [emoji481]
    Хотя может кто знает как это шнурком вывести на приборку. А то на самом деле как-то неудобно, чтобы посмотреть на приборке, то надо обязательно открыть капот.

12. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Максим, спасибо!

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не за что. [emoji481] Показывает?

14. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Не смотрел, до 21.00 на работе. Позже попробую посмотреть.

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Так сначала надо посмотреть, а потом спасибо говорить! [emoji1]
    Да и не мне, а клубню из ветки А4. [emoji106]
    Я только примерил его инфу на нашу машину. [emoji1]

16. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А увас какая машинка лимузин или универсал?
    Я на своём так делаю, опускаю сколько можно потом закрепляю:

А на лимузине можно попробовать отвёркой, с лентой закрыть замок багажника, а потом также закрепить.

17. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Попробовал. Показывает, спасибо :)

18. mag5121

mag5121 Участник форума

25 май 2015
    335
    А6С7 2.0TFSI 14г.
    :thumbup:
    :thumbup::thumbup::thumbup: Плюс работает. Тоже читал на форуме про а4б8 . Работает и у нас тоже! Надо в фак скинуть.:hi:

19. locomotiv

locomotiv Участник форума

21 ноя 2015
    203
    А6/С7 2.0T quattro
    куплен рест. в бизнесе, движка 2.0T quattro 249 л.с.
    чего для себя из нюансов отметил после покупки:
    авто браз из наличия, фары на всех были ксенон, с ледом не было, цветной приборки тоже... читал тему про замену приборки, думал как куплю сразу заменю, однако поездил и менять чего то не тянет, привык, все устраивает.
    фары оказывается стоит ксенон какой то маломощный и обыватель там не идет (тему тоже читал про алгоритм работы омывателя, думал у меня не фурычит, поехал к дилеру, стали см. а оказывается такая вот штука) может оно и к лучшему, тк многие отключают. света хватает.
    старт стоп раздражет, но уже привык отрубать на автомате. автохолд удобная штука. при езде задним ходом, если откроешь дверь встает на ручник, не удобно, наверное надо будет отрубать, иногда надо выглянуть.
    обогрев руля вещь прикольная, но хочется что бы грелся быстрее.

20. Loko

Loko Новичок

31 май 2011
    79
    А6С7 2014 г.
    Меня пока все устраивает, тьфу 3 раза.