После мойки намокает что-то в уплотнителях стекол и очень долго не высыхает (около недели!). Любое открытие/закрытие чистого стекла приводит к его замазыванию. Это у меня только? Не было такого на предыдущих машинах.
На а4 аналогично было и щас на а6, срок высыхания уплотнителей зависит от погоды, но больше 2 дней вроде не было.
Есть такая хрень. Я вообще стараюсь "окна" не открывать . Так водительское чуть чуть. Но после мойки ни ни .а-4. а-6.q-5 проблема одна.(то что имею)
Незнаю. Нет такой проблемы. Стекла с ута конечно мокрые туманы унас сейчас. А машинку лучше шлангом или ведерком мыть, а не под большим давлением из Кэрхера, что все резинки портятся.
Ты ещё скажи, что это лучше делать на своём придомовом участке, особенно у Вас. Соседи быстренько полицаям настучат!
Уменя сосед каждую неделю машину, то одну то другую Кэрхером моео- Хорват. А немчику по барабану он сам во дворе машины делает. А сам я раз в квартал также машинку мою с ведром шампуни. И 2 раза в год колеса.
Деревня деревне рознь. К моему немчику раньше приезжали, то один пожалуется то другой. А сейчас с пришельцами у полицаев и так работы хватает. А так конечно. Вон в соседнем городе слышал кормятся полицаи в воскресенье у одной мойки самообслуживания. Там стоят знаки, что в воскресенье и праздники мыть нельзя, но её не отключают как другие. Вот и ловят там лохов. Насколько правда и как частоте знаю. Бывает редко в воскресенье на заправке мою. Обычно на мойке в субботу, часто перед поездкой в гости. А дома когда получится.
Лёх, привет. Это уже обсуждали. Страницы три исписали. Я придерживаюсь мнения, что надо сразу менять. Сам так и делаю. Лично моё мнение, что всё индивидуально. Я передние колодки (первый раз) заменил на 23 тыс км пробега, а "Зелёный" на 70 тыс. км. Ему и на 2000 км может хватить, а мне и на 500 км не хватит, после того как загорится индикатор.
Я в прошлые выходные ТО1 проходил, про колодки сказали износ: 20% перед и 15% зад, очень вменяемый расход. Эксплуатация 70% город, 30% трасса. У жены на Q5 FL при её очень мягкой эксплуатации передних только на 30 т. км. хватило. Но там на рестайле вкорячили какие-то 4х поршневые супорта, у многих и 20 т. км. не ходят, а приятель мой на 12000 заменил, но он правда "гонщик".
Это понятно, что сразу. Но когда индикатор загорается на парковке вечером, а завтра надо ехать, тут оперативно не получиться.