В айфоне контакты сортируются, начиная с русских, заканчивая английскими. В машине (через блютус) - наоборот. Язык в MMI - русский. Как сделать, чтобы выводились на экран MMI сначала русские?
Я бы тоже не искал. Но голосом уж больно много слов, да еще когда несколько контактов с одной фамилией, а на контакте несколько номеров... В A4 на номер можно было поставить голосовую метку, и нажав одну кнопку (телефон) произнести ее и сразу шел набор. На A6 так можно?
Я просто фамилию-имя называю и дальше выбираю из списка номеров. Если не расслышит, то предложит несколько похожих контактов на выбор. На а3 удобнее: можно добавить в избранное 15 (вроде) контактов и выбирать из них.
Вы сначала попробуйте, всё там удобно. Еще в настройках ММИ есть тренировка голоса, пройдите обязательно, машина станет понимать лучше. Настройки голоса, само собой, запишутся в ваш ключ, если машиной не один пользуетесь, это удобно.
Недурно... Против ОД, у которого: Колесо 2 шт. снять/установить = 0.20 н/ч Зад.торм.колодки снять/установить = 0.50 н/ч _________________________________________ 3'430 р. (почти в 6 раз)
Смета от ОД: Колодки 8700 Замена 2500 Программирование 1400 Итого 12 700. PS Правда потом догоняли и предлагали колодки за 5500.
Вообще это странно, что ОД так хамит с ценами. Поставь они более менее вменяемые цены, ну может немного повыше, чем у альтернативных сервисов, так пошел бы поток клиентов.. Подозреваю, что они просто не "тащат" этот поток, ибо сколько раз ни заходил в их сервис, там всегда полно народа и запись как минимум за неделю
комрады, поделитесь, пожалуйста, личными впечатлениями, кто эксплуатировал x-drive (f10) и пересел на С7Q или наоборот. какая система полного привода более предсказуемая в зимний период. многие на льду и снегу "хулиганят", что из перечисленного предсказуемо и вкупе с другими системами безопасности заботится о водителе и пассажирах более. всем спасибо
На X-drive не ездил, но два самых лучших полных привода - это Audi и Subaru. P.S. Кстати, на предыдущем кузове С6, полный привод нравился больше, чем на нынешнем С7.
Не знаю, чисто субъективно. Кажется, что С6 вела себя как по рельсам, а С7 более подвержена электронике.