Есть удобные функции у четырехзонного. Например, если брызнуть на стекло омывайкой, отключается на время забор воздуха снаружи, поэтому вони в салоне нет. Есть еще какой-то анализатор внешнего воздуха. Если стоит рядом каптит камаз, забортный воздух в салон не идет. Но в точности работы этой функции я не уверен. Но в целом, мне двухзонного "заглаза".
Парни, похоже, что резина полное дерьмо!!! Может кто помнит, была тема, где я пообещал клубню поменяться резиной для поездки в Европу. Сегодня поменялись. Я отдал ему свой нешипованный Бридж R17, а взамен получил 8 Хакку R18. Это полный пипец!!!!!!!!!! Больше 140 разогнаться не смог, но 120-140 разогнался. Вибрация на кузов - это что-то!!! P.S. Клубень сказал, что резина тоже второй сезон и была куплена в ноябре 2014.
Я третий год использую Финскую, либо сам привожу из Финляндии или кого-нибудь прошу. Та что у нас запрещена, то есть на метиловом спирте как раз и не вонючая и стоит 1,9 EUR за 5 л. до -20С. Замечательная, не воняет, не замерзает и прекрасно моет. В Европе она разрешена и только в нашей стране ради того что бы человек 20-30 идиотов ( которые её пить соберутся) не отравились, её запретили. Тот изопропиловый спирт что у нас разрешен как раз и воняет. Возможно что и есть что-то тут менее вонючее, но я не в курсе, прошу прощения что как-то грубовато посоветовал то что сам не знаю В Питере не проблема добыть Финскую, постоянно кто-то ездит из знакомых, но в др. городах не знаю. P.S. Если кто будет везти из Финляндии незамерзайку, перед таможней отрывайте этикетки. По правилам таможня не должна пускать жидкости метило содержащие, могут и отобрать. Это сам таможенник один раз посоветовал.
Я когда увидел откуда Вы, наверняка знал, что Вы посоветуете До МСК, к сожалению, она, настоящая финская, не доезжает. Макс, спасибо, не слышал про такую жидкость. Но справедливости ради скажу, я не писал, что это у меня вонь в салоне стоит, ликвимоли тоже не особо пахнет Главное подбирать правильную температуру. То есть если залить -27, а на улице ноль, будет в салоне пахнуть спиртом, в мороз все нормально. Цена правда не совсем гуманна, около 400 рублей.
Эта стоит 250. В прошлом году ни слова не было на русском. По штрих коду Финляндия. На этой банке тоже написано, что сделано в Финляндии, но порыскав по интернету, нашел сайт производителя. Делают у нас по финской лицензии.
Гы! Ссори что вмешиваюсь: лью из магазина ТВОЙ незамерзайку -30С по заказу гипермаркета цена 89р. за 5л. Не воняет и моет. Пользую 4й год на второй машине. Проблем нет.
Хорошо хоть не клея! Какие выхлопы я нюхаю? Я в салоне авто езжу. Нюхают некоторые клубни, владельцы 2.0 тфсай, которым не нравиться звук выхлопа их авто, когда они стоят сзади.
Еще подогрев задних сидений и регулировка всех 4 зон с ручки водителя. Еще датчик влажности по-моему есть.