Тоже несколько лет подряд использовал liqui moly, в надежде на то, что она от известного производителя и, соответственно, гарантированно качественная. К моющим свойствам претензий нет, но при поездках зимой на дальние расстояния голова "раскалывается" от запаха этой жидкости. При том, что цена на нее совсем не детская. В этом году попробовал залить жидкость из супермаркета -30 по цене 85 руб. за 5 л. - производитель крупное химическое предприятие Нижегородской области. Очень неплохо себя показала, пока сильных морозов не было, но -18 точно держит и практически не воняет (очень слабый запах мыльного раствора). Название не помню, но если интересно, завтра могу сфотографировать канистру и выложить фото в этой теме.
ваше сиятельство, оставьте чистый спирт для солдафонов типа меня, мы привычные у супруги тоже некомильфо
Товарищи раскрою секрет полишинеля . Покупаю медицинский этиловый спирт 96 % 5-ти литровая канистра стоит 900 р. Развожу с водой в соотношении 1:5 + 3 капли любого моющего средства . . Себестоимость 5 л. омывайки на медицинском спирту выходит примерно 200 р. В итоге никакого запаха и моет нормально.
дамы и господа, не поделитесь ли впечатлениями, хочу немного подрасти, поменять а4 05 года 2.0 алт, на с7 12-13 года 204 л.с., на что обращать внимание, и что в первую очередь смотреть....
А хоть одно об'явление о продаже А6С7 за такие деньги видели? ) Думаю, что мин. цена 1,050 млн. за 2011 год, подубитый такси эдишен.