A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. Bormental555

Bormental555 Участник форума

13 ноя 2012
    438
    A6C7 3.0TDI 2013г.
    Я бы сказал даже не под убитый, а мёртвый такси эдишен!!!

2. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    За эти деньги сейчас можно рено дастер взять или фольксваген поло. Не ауди, зато новые, но даже не в полной комплектации.

А6C7 это минимум 1,1 млн за 2011 год в совсем пустой машине (или вдруг повезет, если найти того кто сливает машину и кому деньги нужны).

3. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.208
    А6 С8
    #3003 Lisst, 21 дек 2015
    Последнее редактирование: 21 дек 2015
    Я 2 месяца искал.пересмотрел порядка 20 машин ,если дешевая то или битая или пробег хрен знает какой.Одну смотрел,2012г.. просили 1150000 р. на спидометре 39000 км. ,ни одной царапки на кузове. как новая.
    .Салон тоже как новый.Сервисная с печатями Ауди север.одно ТО через год. второе вообще в 2015 г.А у меня знакомый у дилера работает. Пробил.оказывается 1-е ТО прошли через 2 месяца после покупки и все.Стал колоть хозяина, признался что все авто было в пленке. сидения в чехлах.А авто в такси использовалось.Хотя комплектация была не такси эдишн.Какой там пробег можно только гадать.но думаю по две сотни точно.Так что хороший экземпляр за вменяемые деньги купить можно но очень тяжело.И уж точно не в Москве.

4. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Запаха вообще нет никакого . Хош брызни туда пару пшиков фаренгейта и будет по-фэншую !
    Продавцов спиртяги в Москве полно погугли . Товар фабричный от "Ферейн" , фляги по 5л. Если надо могу дать контакт конторы где я беру .

5. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Кстати, тут http://avtokod.mos.ru/ можно было пробить авто на предмет использования в такси. Если такси официально имело лицензию

6. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

image.jpg

7. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Cr24, спасибо!

8. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Пожалуйста!:beer:

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Из отзывов по экспуатации. Сегодня поместили на заднее сиденье телик 55" в упаковке, не складывая сиденья. В аккурат от двери до двери. Мальчик из магазина сказал, что видит такое впервые, максимум 48" помещались.
    Просторно.

10. Rokki33

Rokki33 Участник форума

29 окт 2013
    210
    А6С7 2.0 TFSI
    В снегопад обмерзают дворники, стекло совсем не чистят. Обогрева нет - это особенность моей "бомж комплектации" или у всех так.

11. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    У всех, никакого обогрева зоны дворников на А6 просто нет :(

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    У Вольвы так, у Хундай, у Мерина вообще мрак! Почему у Ауди должно быть по другому? Обмерзают в снегопад с небольшой минусовой температурой и то когда останавливаешься в пробке. Выход один, обогрев на лобовое и не сильно обстукивать. Если сильно стукнуть щетку о лобовое в минусовую температуру, то можно сломать пластиковый наконечник щетки и тогда вылезут железные направляющие и поцарапают стекло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Rokki33

Rokki33 Участник форума

29 окт 2013
    210
    А6С7 2.0 TFSI
    Полезная информация, буду знать.

14. Shymaher

Shymaher Новичок

27 дек 2015
    5
    багажник просто огромный, телевизор с 55 диагональю в упаковке он ещё больше, зашёл как влитой, продавец тоже не ожидал!

15. Даниил1488

Даниил1488 Новичок

29 дек 2015
    24
    А6
    Доброго всем времени суток!!!

Хочу написать свой отзыв о владении А6 2015 г. 1.8 190лс, до этого ездил на Ford Explorer V.

Все началось с покупки жене новой машины, планировали брать новый аккорд, но как раз грянули санкции кризисы и тд, и хонда отказалась вести нам наш авто, хотя понравился он очень. В итоге пришли мы к А4 1.8 170 лс. Поездил на ней тоже и был в восторге, рулежка, динамика, комфорт, сборка немецкая и тд. Магия премиума и все такое.

Решил продать Ford и предложил дилер хороший вариант по А6. Купили, ездил радовался, мягко, тихо, комфортно и т.д

Обкатал.Езжу быстро только по трассе, в городе в основном спокойно. Первая проблема вылезла как раз на трассе, при разгоне на скорости 140, машина начала клевать носом и при нажатии педали газа ее не набирала, а наоборот тормозила.При сбросе до 100, машина продолжала ехать нормально, но не более. Поехал к дилеру, диагностика ничего не выдала, сказали пока не будет каких либо ошибок, понять сложно что это. Проблема это появлялась не все время, в итоге загорелся значок отработки газов, поменяли лямбду. Заправлялся всегда либо лукойл либо шелл, все в черте города одни и те же заправки. Это где то на 4тс пробега.

Далее летом, коробка слегка пиналась после городской езды при понижении с 3-2 с 2-1. Ошибок никаких не выдавалось, поехал к ОД опять на диагностику, ничего не выявили, особенность робота, езжу дальше, при этом берегу робот, в пробке в ручном качусь. Сейчас пробег 21 тыс. коробка встает в аварию. Завел с утра машину, выдает ошибку неисправности коробки. Грею машину, чищу от снега, глушу, завожу заново и все уходит. При езде нет никаких проблем, ни толчков ни пинков. Поехал к ОД, почитали опять, сказали, что обновили ПО катайтесь, если опять вылезет, то что то там с мехатроником.

Как бы не был доволен качеством, комфортом и прочими нищтяками этого авто, проблемы которые вылезают всего за первый год владения авто очень удручают. Это не считая еще того, что дребезжит средняя стойка водителя в районе крепления ремня, уже снимал накладку смотрел что же там бл..ть может дребезжать, поставил обратно, все равно сволочь издает периодически прямо выводящие меня из себя звуки. Ах да, и еще свист колодок, причем появился после 1 ТО, износ 10% спереди 5% сзади по словам дилера.
    В общем магия, есть магия)))

16. Марадер

Марадер Участник форума

22 ноя 2014
    246
    Москва
    У меня и колодки свистят, и накладка звуки издаёт, и подвеска стучит. Весь набор))) но! Жене Q3 на Новый год все равно подарил))) ещё и 300км не проехала, а проблем мелких хватает. Но Ауди любят не за что то. А вопреки!

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Как сказал, чертяка! :) :thumbup:

А клубню, подарок по своей специальности, слабо сделать? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Марадер

Марадер Участник форума

22 ноя 2014
    246
    Москва
    Совсем нет. Очень не слабо! 89099813535 Иван.

19. Марадер

Марадер Участник форума

22 ноя 2014
    246
    Москва
    В любое время!

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    У меня есть твой телефон.
    Ты к нему не подходишь! :) Я как-то звонил в субботу.)))