Так вопреки чему?))) Вот коробка вставала в аварию опять, и загорелся чек. Отвез на дилер, замена блока мехатроника по гарантии 3 недели ждать)))машине блин года нет) У жены тоже то А4, пока тьфу тьфу полет нормальный. Хоть не стучит ничего. Дали кстати подмену Q3 как раз)
Вопреки-фигура речи конечно. ) По поводу Вашей поломки- ужОс. Лично мне важно следующее: случилась поломка, приехал к дилеру, машину в ремонт забрали, ИЗВИНИЛИСЬ!!! Дали подменку, поломку устранили. Все. Премиум. А в жизни надо ДОКАЗЫВАТЬ и дураком себя ощущать, вот что не приятно очень.
может мне так везет просто) у меня со всеми машинами приобретаемыми были какие то проблемы) Вот думал возьму немку и хотя бы в период гарантии поезжу от ТО до ТО)ан нет)
Макс! Для тебя-специально!!! Не в той ветке, но уж пардон!))) Q3-пробег 600км, омыватели фар не убираются, фары запотели, кейлесс через раз работает. Завтра Ауди-Восток.
Привет, Вань! Залей хорошую омывайку! На новых бывает. У меня с новья было, потом прошло! По такому срачу, что сейчас на дорогах, это нормально. В течение 2-х лет у меня было также, закрывался через раз ( по зиме), открывался всегда. Три дня назад вообще умер, не реагирует не на закрытие, не на открытие. Смысла нет. Потерянное время. Покатайся, у тебя ещё 2 года гарантии. Не смотря на маленькие недостатки, Ауди лучше всех!
Брызговики в 10 раз дешевле поставят в Дэйли Сервис (клубный партнёр), на Волочаевской. Я имею ввиду саму установку. Я у них ставил.
Иван, а форум зачем? Только бяки строчить? Заходишь в объявления по продаже зап. частей и находишь объявление о продаже брызговиков. Достаточно часто бывают в продаже. Цена за полный комплект (перед+зад), примерно 3,5 тыс руб.
Люблю велюровые, я не в такси. Второй комплект купил на форуме за 2,5 тыс. Кстати, на А6 продают новьё за 3 или 3,5 тыс. руб. Без акции.)))
У меня такие же ковры, брал летом. В целом доволен, но только водительский коврик постоянно сдвигается вперед к педальному узлу. Пассажирский справа стоит и даже сдвинуть руками не просто. Не придумал, как закрепить. Пробовал на двусторонний скотч, но он оставляет следы на напольном покрытии...