A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. doctor_NAD

doctor_NAD Участник форума

1 ноя 2014
    285
    А6/С7 2.0Т 14г.
    Прочитав Ваш пост еще раз убедился , что не зря поторопился год назад и взял 2,0 на вариаторе. Не доверяю "роботам", что бы не говорили про "доработки" и " усовершенствования". У вариатора, конечно, тоже есть недостатки, но во всяком случае, конструкция проверена временем. В остальном, мелкие "косячки" устраняются дилером своевременно. Но все равно до сих пор "влюблен" в свою Ауди :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Марадер

Марадер Участник форума

22 ноя 2014
    246
    Москва
    Я закрепил штатными клипсами, снял с резиновых оригинальных. Просто не знаю как фотку здесь выложить(. Могу прислать ммс. Лежат четко! Только нашлепка с названием выдаёт. А так-супер!

3. Марадер

Марадер Участник форума

22 ноя 2014
    246
    Москва
    Я тоже в восторге от вариатора! Волнуюсь только что сломается. Поначитался...

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    То Марадер
    Каков результат визита к ОД?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Марадер

Марадер Участник форума

22 ноя 2014
    246
    Москва
    Омыватели наладили, про фары сказали поездить. Как ты и советовал.

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Поделюсь ощущениями от вождения А6С7 1,8. Дали сегодня на подменку. Не серчайте владельцы недопривода, НО Ауди должна быть полноприводной!!! У меня сложилось впечатление, что даже S-tronic по другому работает, как вариатор. ЕССесно дали барабан эдишен. Маленький экран смотрится убого, от монохромной приборки болят глаза. 2-х зонный климат работает отлично, но долго пытался выставить 19 градусов, никак не мог понять где это.))) Не хватает обогрева салона остаточным теплом. Понял теперь тех, кто жалуется на скрип колодок. Пробег на машине 250 км, а они ужО скрипят. Правда не особо сильно и меня это не напрягает. Работа подвески тоже другая (личное мнение), на моей кажется мягче.
    КАроЧ не буду напрягать большим количеством букв. Вид у машины шикарный, но внутренности ........ Вывод. Если и покупать А6, то только с фаршем и кваку!

7. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А с твоей что?

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Эта. Не надо множить на ноль больше половины властелинов колец. Они ночами в офисах не спали, кредиты разные брали, после новогодних праздников скидки у господа салона вымаливали. А тут сразу фэйсом об вентилятор...

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    #3049 MadMax69, 11 янв 2016
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
    Кейлесс помер.))) А может замерз, хотя на мойке был, 30 мин продували, сегодня 5 часов в тепле и ни на что не реагирует. Отогнал в Север, пускай разбираются. Авоськи на подмену были заняты.(((

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Да я не против! Просто после моей, как-то уныло! )

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну и ладно.
    Лично мне все эти кватры и фишки без необходимости (C)(R)
    У меня (соседа, двоюродной знакомой сестры тещи, ненужное зачеркнуть) была машина с кватрой и фишками. И я (он, она, ненужное зачеркнуть) ни разу ими не пользовался.

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Порадовало закрывание багажника, как-то мягче и плотнее, лучше чем на дорестайле. Видимо доработали замок багажника. Сейчас еще немного проехался. Скрип колодок разошелся, что даже меня стал раздражать! ))) Самое интересное, что проявляется в начале нажатия на педаль тормоза и в момент когда уже практически отпустил педаль тормоза. На моей скрипа никакого нет.

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Угу! То-то я и смотрю, что ты ездишь на моно приводе и в такси эдишн! :)

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ржавчина
    То, что тормоза у твоей и у этой концепуально разные смешно. Мои передние тоже скрипели до смены.

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Лёх, просто впечатления!

16. Серега_с_Юга

Серега_с_Юга Новичок

26 окт 2015
    48
    Краснодарский край
    BMW R1200RT
    Всем привет.
    Брал 1,8. Передний привод. Достаточно хорошая комплектация.
    Проехал за три месяца примерно 3,5 тысячи км по нашим дорогам и в нашем климате.
    И пока по эксплуатации могу сказать что меня практически все устраивает.
    Хорошая машина.
    Из всего того что называется фаршем в моей есть все что нужно мне и моей семье.
    Ну а кватро? Не знаю. Не ездил. Да и реально в нашем регионе она уж точно не предмет первой необходимости и мечтания автовладельца.
    Но это как говориться имхо.
    Всем удачи на дороге.

17. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Тоже так думал, пока жене не купил кватру, покатался - теперь меняю свой монопривод :) Но это индивидуально все, если стиль езды спокойный, то квака и не к чему может, а так пока у нас тут снег на НГ был, я кайфовал и боком выезжал со двора :)

18. Серега_с_Юга

Серега_с_Юга Новичок

26 окт 2015
    48
    Краснодарский край
    BMW R1200RT
    Согласен.
    Так уж получается что А6 это полноценно семейный автомобиль.
    Для меня. Утром с детьми в школу. Вечером на тренировку опять же с ними и с женой. Покатушки семьей по маркетам и на море и в горы. Отличный семейный автомобиль.
    Для души есть другая!!! Совсем другая техника!! ;)
    Привет землякам!
    Сегодня +16. Отличная середина января ;))

19. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Ну тут тоже согласен, для души есть эндуро например :)

Недолго только говорят будет (

20. irokez94

irokez94 Участник форума

5 окт 2014
    107
    А6/С7 3.0т 2015г
    Привет всем, поделюсь опытом владения трёх ауди. Первая 2.8 моно, такси эдишн 2011г, тряпка перешита на кожу прежним владельцем. Очень удручали вставки под люминь, отсутствие электропривода сидений. Владел всего 4 месяца, поэтому коротко, ничего не скрипело, не стучало, всё работало идеально. Ехала на спорте очень неплохо. Нашёл много косяков (скручен пробег, битая) продал. Купил новую а6 2.0 моно. Леды, ясень, четырёхзонник, цветная приборка, возможно что то забыл. Очень понравилась машинка, моё имхо - она очень сбалансированная. Тяги хватало везде, и в городе и на трассе. Отсутствие полного привода угнетало только зимой, и то не при езде, а когда со двора выезжать надо было, застревал пару раз. Очень напрягало поведение в колее, рыскала не по детски, было не по себе. Резина 18 контик нешипы. Леды потели, я забил. Шумку многие хаят, не идеал, конечно, но меня устраивала, на джетте была намного хуже, да и на пассате б7 тоже. Расход по городу 12-14 по пробкам, 8 по трассе при скорости 120-140. Обгоны делал на спорте довольно уверенно. Обгоняю всегда, если впереди меня едут меньше 100 кмч, летом естественно. Вариатор - ну очень мне понравился, никогда до этого не ездил на вариаторе, при старте подтупливает, но если не задаваться целью порвать всех, то это реально ощущения премиумного авто.
    Последняя машина 3.0т рестайл куплена в ноябре 2015у официалов. Очень хотел дизельную, не срослось, хотя даже деньги в ауди север на резерв отправлял. Комплектация средненькая; с-лайн внутренний и внешний (руль на любителя, мне больше стандартный нравится), бак 75л., доводчиков нет, электропривода багажника нет (буду у Энди доставлять), круиза нет, диски 19, нави с симкой, цветная приборка, четырёхзонник, зеркала складываются с затемнением. Ледов тож нету, хотя это охрененная фишка, оч. красиво, возможно тоже доставлю, созванивался с Энди, говорит, что рестайлинговые леды вообще космос стоят, больше 600т.р., попробуем дорестайлинговые воткнуть, мне они и нравятся больше, ну это планы. Изначально вставки были алюминий, удалось диллера уболтать бесплатно заменить на ясень, очень они хотели мне машину продать, оно и понятно, неликвид, к тому же 14 года машина. Теперь по эксплуатации. Колею не чувствует вообще, вот интересно, это заслуга полного привода, или европодвески? Резина та же, перед продажей предыдущей машины снял её и воткнул на эту.
    С -троник после вариатора дёрганным не ощущается, правда первое время я чувствовал переключения с 1 на 2, именно чувствовал, и то, потому, что прислушивался, рывков не было. Странно, но динамика меня не потрясла, после 2.0, да, она конечно круче, 3.0 более взрывной, но не прям, чтобы вау. 3.0 очень тихий, , правда манагер говорил, что на рестайле шумку подшаманили. Педаль сильно не топил ещё - обкатка, прошёл 3000, масло на max. Расход по трассе на скорости 120-140 - 9л., по пробкам от 12 до 15 при средней скорости 20-25 кмч. На 2.0 не намного то и меньше было. Питер замело, по сугробам на полном приводе лазить одно удовольствие, паркуешься где хочешь, по езде преимуществ пока не заметил, передний привод зимой тоже очень неплох. Форсунки стеклоомывателя в отличии от дорестайла веерные и почему то они не замерзают. Ничего не гремит, не стучит, не замерзает, все уплотнения и замки пролил вд40. Воткнул Пандора 3910 с спутниковой меткой и автозапуском, кейлесс вроде уже и не нужен. В авто есть беспроводная зарядка телефона, но мой афоня 6 плюс не заряжается, может в телефоне нет этой функции? Ауди коннект работает, показывает новости, достопримечательности, погоду. Видео с флешки не видит, не могу формат подобрать, а может флешку надо 2.0, а не 3.0, разбираться надо.
    Вообщем машиной очень доволен, надо только немного дооснастить её, брал из наличия.