A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    это не езда, это мучение
    я когда на учет машину ставил, гаишник типа сказал, что за эту цену можно было взять ГЛ, РР или Ку7 на худой конец
    я чуть не расплакался от горькой правды

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Сегодня рано утром выехал со стоянки и радости моей не было предела, вся Чертановская в снегу, никто не чистил. Ну я и решил подрифтовать, машин не было. Нарвался на гаишников, а дальше пошёл развод по полной, от проверки документов и до отстранения от управления со сдачей анализов. Слава Богу всё обошлось. Но не советую это делать на дороге, а может просто мне не повезло.
    Но я не об этом, машина хотя и кватро, но в занос очень легко запускается и уж потом только начинает из него помогать выходить.

1 человеку нравится это.
  3. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Третий отчет незачем было прилагать до окончания обкатки тк это некорректное сравнение. Ждем дополнения по окончанию всех необходимых процедур

4. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Очень жаль!!! Когда можно ждать сравнительные тесты и полную аналитику по всему модельному ряду а также советы "бывалых" как собрать газель своими руками из подручных запчастей!?))))

5. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    А дальше.... Радости ментов не было вообще никакого предела от вашего беспридела)))) сдается мне

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Ну всё обошлось к моей радости, а то докопались, что у меня туалетная вода не такая, так как пахнет цитрусовыми и меня надо отправить на экспертизу.

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Эта

Тогда менты правы, надо было тебя на экспертизу!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Ну так они не нашли статью по которой меня можно было бы наказать. Я сказал, что проверял полный привод на дороге при отсутствии на ней других участников движения. :p

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    А как же запах туалетной воды? (фото см. выше) :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Так хрен знает где они что унюхали.

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Кстати, Максим, о сугробах, помнишь вопрос повис в сентябре в воздухе?
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10515793&postcount=32

Итак?

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Что, ГАИшники тебя тоже банить пытаются? )) Когда жизнь пересмотришь?

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Всё делал. :nod: А я всегда был за кваку! :thumbup: Квака не только по сугробам и летом хороша. Не профессиональному водителю, легче понять разницу между моно и кваку, только зимой.
    И двигатель 2,8 меня полностью устраивал на А6С6.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Пытались.
    Короче по такому снегу, если в поворот покруче войдёшь, то сначала треснешься чем-нибудь, а потом она (машина) начнёт тебе помогать выползать из сугроба. Проверил сегодня. И резина хака-8 дерьмо, единственное, что тихая. Или может я шипы уже стёр, второй сезон уже езжу.

15. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Я вот кстати заметил, что у ауди ЕСП срабатывает позже, чем скажем на мерсе. Сравниваю свой аллроад и цешку, на которой катался до этого. Ауди позволяет больше фана. На пошлой неделе катался на лыжах, ездил по горному серпантину, снег укатанный на нем и сверху слой рыхлого не более 3 см. Особенно когда катишь вниз, уклон порядка 13%, машину иногда едва заносит, корректируешь рулем, ЕСП спит. Но уже очково, когда вниз лететь далеко, страшно и фатально... :nod: Резина мишлен пилот альпин, предназначена для чего угодно, но не для снега и льда. Вверх прет по горе как надо, в легкую обскакал 530 иксдрайв. Немец долго буксовал. Странно как то.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Вот-вот.

17. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Ща на работу каждый день катаю на субару ипреза врх, есть у мну такая игрушка. Из систем только АБС. Вот где по истине наслаждение от вождения. Чисто аналоговое управление. Датчик один - собственная жопа и вестибулярный аппарат. Тачка второй день, в связи с погодными условиями, едет боком. Соседи по потоку бояца)))
    А вы про ЕСП говорите)))

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    По такой погоде шины нужны миллиметра 4
    В общем то да. Даже немного уходит и выходит из заноса машина иногда сама, без ЕСП.
    Но когда срабатывает ЕСП, то возникает такое чувство, что машину кто-то за хвост дергает и выравнивает на дороге.

19. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Про есп верно. На Мерсе вообще незаметно когда включается. Занос даже в самом зародыше поймать нереально. На Ауди дает похулиганить. Я когда на Ауди пересел, в первый момент заноса с непривычки успел испугаться. Ан нет, затем машину выровняло, но штаны почти что намочил.

20. Даниил1488

Даниил1488 Новичок

29 дек 2015
    24
    А6
    Короче тогда сливаю свою!))) накоплю возьму олроуд