Неудобно спать на потолке и штаны одевать через голову! [emoji1] Чем Вас не устраивает расположение бачка омывайки?
Неудобство заключается не из-за расположения бачка, а из-за родной крышки бачка, которая успешно меняется ну другую
неудобно расположен, у основания капота, хрен подлезешь половину омывайки мимо прольешь, пока наливаешь в Мерсе горловина находилась рядом с фарой, это гораздо удобнее
Совершенно в точку! Эта долбанная крышка постоянно пытается закрыться когда наливаешь омыватель, приходится одной рукой придерживать, а для держать канистру остается одна рука, Шварценеггеру наверное пофиг, а у меня не получается с одной руки точно попадать в заливную горловину держа 4-5 кг на вытянутой руке. На что поменяли ? Теоретически можно конечно родную подрезать что бы она полностью снималась.
Спасибо, попробую на изгиб. У жены на Q5 кольцо нижнее проворачивается легко и можно найти за что зацепить, а это не проворачивается, а на изгиб я его не пробовал мне казалось что там очень твердый пластик.
Поддержу тех кому неудобно заливать омывайку. Заливная горловина находится в очень неудобно месте, с канистры 5л лить издевательство, половину можно в моторный отсек пролить.
Вот спасибо, нашел уже эту ваговскую крышку с петлей за 300р. Куплю 2 и себе и жене. Странно что существует это, а ставят другое.
На крышку нового образца. Там шарнир стоит вместе изгиба. Штирлиц кинул ссылку на драйв. Многие меняют. Много похожих тем в ветках А4, Ку7, А7 и т.д.
Немного занудства. Размерности не сходятся. Получается км/(л/км) * руб/л = км^2*руб / л^2 Правильно всё перемножить: Пробег (км) * Расход (л/км) * Стоимость (руб/л)