Горловина расположена таким образом, что наливать надо с левой руки, так как держать канистру правой и заливать мешает открытый капот. У меня на тигуане горловина расположена рядом с фарой и наливать намного удобней и проще. В ауди придумывал расположение горловины левша.
Те кому не удобно корячиться с заливкой омывателя - я с вами! Ну реально не удобно, при том, что я левша. Я вытаскиваю сетку и ставлю воронку что бы не залить всё к чертям.
Так там как раз и заливать то нечего, всё вниз проливается. Я нормально заливаю,ну может сразу после опрокидования банки немного и выльется.
А мне было на классике ВАЗ 21065 легко, снял бачок целиком залил воду поставил и всё. Некоторые даже пива разливное в нем покупали.
Я встаю посередине левого крыла, лицом к двигателю и наливаю с двух рук. Мне ничего не мешает, ни капот, ни двигатель, ничего!
Вот куплю новую крышечку по Вашему совету и то же не будет ничего мешать А пока что очень даже мешает
Я раньше к ОД всегда ездил заливать омывайку. Сейчас накладно стало (500 рублей просят), приходится самому это делать, но привык уже.
Неееее, не капризные, просто не знал где бачок. Я поначалу и пепельницу пылесосом чистил, не знал, что она вынимается.
И не говори. Как страшно жить. (с) Раньше коврики были одноразовые, никогда не чистил, только менял на новые, как загрязнятся, примерно раз в неделю, а сейчас приходится на мойке мыть.
Представляю какое это унижение.. Мойщик смотрит презрительно после того как ты просишь помыть коврики.
И не говори! Раньше просто меняли, достав из багажника новые в пакете, а сейчас ему мыть приходится за те же деньги.
Кстати мойки стали намного хуже, раньше русские работали, семейные пары даже, а сейчас урюки, вот и смотришь, чтобы он крышу вытирал и не вставал на пороги. Как страшно жить. (с)
Видео запишешь в виде пособия? А по существу, конечно, вот из таких мелочей все восприятие машины. Колодки скрипят, омывайку заливать не удобно, лючок бензобака замерзает и т.д. Косяки которых в принципе быть не должно. ИМХО.