A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Нееееее ,я кручу как обычно, справа налево, в район юга-севера и там же зацепляю.

2. locomotiv

locomotiv Участник форума

21 ноя 2015
    203
    А6/С7 2.0T quattro
    нет, не рисовоз:D в том и прелесть, тк в РФ стереотип что надежнее японцев ничего нет

3. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Называть нытьем мысли не совпадающие с твоими как минимум странно. Вывод о ненадежности Ауди делаю по новой ку7 и ремонтам в гарантийный период. А также по тематике массового масло жора на бензиновых движках.

Почему куланц фикция? Потому что это добрая воля, может быть, а может не быть и документальна не закреплена никак.

4. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    У меня у бати были 2 Камри, круизер 100, хайлендер и не ломались вообще с новья, Новая ку7 стала полным разочарованием. 2 месяца в ремонтах за 2 года при общем пробеге 36000 (замена какой-то херни в подогревателе двигателя за 100 000 по заказ наряду, замена редуктора заднего 250 000 по наряду, замена глушителя и другое). В итоге ушла новому хозяину.

5. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    У всех наверное, а у Немцев в особенности не надо брать новую модель сразу после выпуска, первые пол года из них проблемы лезут из всех щелей.

Я когда на прошлой неделе был на станции с очередной проблемой Q5 жены ( подшипник ступицы накрылся и это при 40000 км. бережной эксплуатации), слышал как человек на повышенных тонах разговаривал с мастером, как я уловил по поводу новой Q7 что он у них чаще бывает чем дома :nod:
    Я потом у этого мастера поинтересовался что к чему, он махнул рукой и сказал "не надо о грустном", короче политкорректно ушел от ответа.

Но : да японцы мои предыдущие и Митсу и Хонда почти не ломались, но пересев после на немца ( я на MB W212, сейчас на Allroad, жена на Q5 ) и совершая периодические поездки на японцах друзей я понимаю что меня категорически не тянет обратно. :shock:

6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Субара уже давно Тойота. В смысле от Субары только шильдик.

7. locomotiv

locomotiv Участник форума

21 ноя 2015
    203
    А6/С7 2.0T quattro
    ага, из особенностей, например, прадо 150, в комплектухе где пневма, ее после поворота перекашивает:D и вроде до сих пор не порешена проблема. косяков сейчас хватает у всех.:wink:

8. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Может быть, последняя тойота была продана в 2012 году, до того года серьезных косяков как на ку7 не наблюдалось.:shuffle:

Может быть за последние 3 года качество и там упало сильно.

9. makdi067

makdi067 Завсегдатай

15 мар 2013
    630
    Allr-d A6 TDI 15г.
    Ни разу не поклонник Тоёт и джипов, но:

У меня на прошлой работе был приятель который машины менял раз в год-полтора, но на дизельной Прадо предыдущего поколения он отъездил аж 4 года и продал только потому что Порш Каен подвернулся за недорого от другого нашего знакомого. Говорил что очень правильная машина- Прадо.

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Правильная, но только не машина. Тормозов нет, управляемости тоже. Правильный трактор, что ли...
    Тема резко ушла в сторону.

11. uandreyj

uandreyj Bad e-mail

21 июн 2013
    67
    Audi A6 45 TFSI
    Такой вопрос, уважаемые владельцы, недавно купил а6, и удивился, что парктроник без динамической разметки - т.е. не видно траектории движения при вращении рулевым колесом. На фотографиях видел именно такой парктроник, думал, что он на всех машинах такой. Просветите, пожалуйста, по этому вопросу.

пс. по поиску не нашел

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Там в ММИ поменять можно, там три позиции.

13. uandreyj

uandreyj Bad e-mail

21 июн 2013
    67
    Audi A6 45 TFSI
    спасибо! пойду настраивать)

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Год выпуска какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    "Зеленый", не вводи людей в заблуждение! Что можно в ММI настроить? Просвети народ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Ну я имел ввиду просто экран, а переключается кнопками. Три разных вида парковки. У тебя разве не так?

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    У меня так, правда только два вида. Для параллельной и поперечной парковки.
    Во первых это не в ММI, а при включении камеры, а во вторых вопрос был про парктроники, а не про камеру заднего вида. Линии при повороте руля на парктронике появились с 14 модельного года.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Ну тут спорить не буду, я не такой продвинутый как ты. Верю тебе!
    А вообще задержался я тут, а меня ждёт турецкий посол.

http://www.youtube.com/watch?v=Ti7tMNHMxwA

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    На моей Ауди 11-го года линии уже были.

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    На парктронике не было! Не спорь!
    Еще раз не путай камеру заднего вида с парктроником!