Опять не повезло. А в зеркалах тогда что у меня есть? Такие штучки стеклянные, по две в каждом зеркале. Они зачем нужны?
Машина 2015 года, рестайл. НО! никаких там настроек нет! как и в предыдущей А4 можно настроить только громкость и высоту звука. пс. камеры заднего вида у меня нет.
Тем не менее, куланц работает. 1. В разделе есть десятки сообщений о заменах по куланцу. 2. Лично менял (и не раз) по куланцу агрегаты в постгарантийный период. 3. В разделе мне не попадались сообщения о необоснованных отказах замен по куланцу. upd: Один из примеров, свежий http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10860172&postcount=1274
А я разве говорил, что есть! Я наоборот сказал, чтобы "Зелёный" воду не мутил, не вводил людей в заблуждение! И про это я тоже догадался! По идее линии должны быть, так как пошли они, как я и говорил, с 14-го модельного года. Появляются при начале движения, когда включен парктроник. Если просто включить заднюю, стоять на месте и крутить рулём - траектории не будет видно.
Может на Тигуане не работает! У меня тоже в ручках сенсоры кейлесса поменяли по куланц, буквально неделю назад. И работы произвели за счёт ОД. Так что, куланц работает!
Конечно работает, но в последнее время все тяжелее его получать, в смысле нервов и времени. У всех кризис. Буквально на прошлой неделе был у ОД с машиной жены ( Q5 2013 FL 40000 км. пробег), загудело спереди, вердикт: замена переднего правого подшипника ступицы, посчитали : 19000 р. подшипник+ 5000 р. работа. Попросил куланц так как машина все ТО проходила у них, пробег и год детские. Отказали, сначала гнали пургу что гарантийщик в отпуске, сказал что буду в АР звонить, позвонили ( якобы) гарантийщику, который через пол часа ( якобы ) сообщил что Ауди отказало в кулансе признав подшипник расходным материалом, но сказали что могут пойти на встречу и сделать скидку от себя 30% на ЗЧ и 50% на работы и того 16500 с учетом диагностики. Позвонил в знакомый сервис ( не ОД ), посчитали подшипник 4300 ( FAV ) и 2400 работа. Решил не бодаться с ОД, поехал и сделал у них. Понятно дело что если бы случилось что серьезное ( дорогое) то я бы вынес "мозг" и телефонные линии и ОД и VW RUS. В ноябре на той же машине термостат по куланцу поменяли, то же пришлось малость права покачать, но сделали. Вместо 45000 р. первоначальных, заплатил 11000 р.
Я не говорю, что он не работает, это добрая воля, может да может нет. На откровенно косячные вещи как массовый масложор и массовые проблемы дсг вероятность большая видимо.
Ну так что, кто-нибудь мне растолкует про динамическую разметку в парктронике? машина без камеры заднего вида.
Мне по гарантии меняли, я даже и не ожидал. Хотя думаю, что сам его и сжёг, когда по серпантину на максимально возможной скорости катался. Стоимость около 20 000 мне тогда сказали. Так что сэкономил.
Ступичный по гарантии всегда меняли. И продолжают менять. Вот по куланцу - в большинстве случаев нет (как и другую мелочёвку) По куланцу меняют более серьезные узлы
Да, собственно мне так и сказали что будь машина на гарантии хоть с пробегом 99999 км. то поменяли бы за даром, а по куланцу хоть на 40000 хоть на 25000 не согласуют.
Был уже разговор. Я писал об этом. На мелочевку куланц действует 1 год после 2 лет гарантии. Оставшиеся 2 года куланц действует только на крупные узлы и агрегаты : движок, коробас, зад. мост.
Бумага есть какая подтверждающая это от Ауди Россия или все на словах, где какой-то вася (инженер по гарантии) сказал?
Да успокойся уже! Нет никаких бумаг! Делай машину за свои деньги, тебе никто не запрещает! А я и многие другие будем продолжать пользоваться куланцом! [emoji2]