С подробностями тяжело.) Здесь читал,потом где-то в журнале статейка попадалась (может и заказуха была), сервисмены не советуют. Если полегчает, то у меня была история с БиПи, правда не про бензин, а про масло. Купил масло на заправке БиПи на развилке Щёлковского ш. и Сиреневого бул. (первая заправка в Москве), залил в движок, через 400 км по приезду из Москвы в НН, проверил уровень на щупе, а там чёрная жижа, по плотности вода гуще!))) "Вспомнила бабка як дивкой была!") Я в далеком 1994 году там Лянчу 98-м бензином кормил и Газель 95-м. Лучше ничего не было. Вру, было, AGIP на Ленинградке, но если честно, было в лом туда из Сокольников ездить. Причину почему перестал использовать БиПи описал выше. У каждого свой выбор! Нравится, заправляйтесь на БиПи.
Макс, ну что за детский сад на лямках я же сказал, что старый был с ДПФ, а значит более требователен к топливу нынешний вообще не парюсь, сажевика нет, лью что попало (Роснефть, ТНК и тд), правда камазы с тепловозами обхожу стороной
Да ну на самом деле каждый выбирает своё! Я отписался почему я обхожу БиПи стороной. Спорить то не о чем.
я не хочу прорекламировать БП просто скажу как есть в свое время владел МБ Е280 - мой первый авто с борткомпьютером (БК) Знаете, как у нас считают расход дедовским способом - заправка бака до полной, засечка километража, снова заправка до полной, делим объем заправленного топлива на километраж. В инетах большинство чудаков жалуются, что БК занижает расход, они, типа, дедовским методом проверяли. В этом и дело. Так вот, у меня на Мерсе средний расход дедовским методом и по БК совпадал, если я заправлялся на БП. Всегда. На Лукойле иногда не совпадал. На всяких там ИП почти всегда БК типа "занижал" расход. Ну я не такой идиот, чтобы считать БК вруном, тогда как полностью доверять нашим заправщикам в части объема заправленного топлива. Вот так. Потом сервис, когда ты не касаешься заправочного пистолета вообще, платишь после того как налили, а не авансом и тд. Для меня все это с лихвой окупает более дорогой топливо и рассказы разных там свидетелей иеговы. ЗЫ. Тем не менее на заправках всегда работают люди, а значит все может быть...
Откуда? Я знаю только одного на форуме (ник cafeful) с таким двигателем. Он покупал машину новой в Германии.
не помню в какой теме писали, чиркну тут. решил проверить может и у меня стоит функция открытие багажника взмахом под бампером, оказалось есть... опцию не заказывал, в спецификации нет, отдельно не активировал. мелочь, а приятно, хоть и врятли буду пользоваться
под бампером ногой махнуть, может несколько раз, как в инструкции написано. если б тут на форуме не писали и не думал бы пробывать
причем в инструкции написано что взмах ноги должен быть направлен по направлению движения автомобиля, а не вдоль бампера слева-направо или наоборот. и особое внимание что ключ автомобиля должен быть при вас )
Не совсем ответ на вопрос, но скажу по своей машине. У меня бесключевой доступ (keyless) и открытие багажника с ноги (virtual pedal) есть, а электропривода багажника нет.