А я вот волей мысли открываю. Правда был казус. Пришёл племянник, я ему с окна (2 этаж) смотри багажник и открылся. А вот закрываться не хотел, пришлось вниз спускаться - на улицу.
Если за окном есть что-то металлическое, то, приложив ключ, сигнал усилится и дойдет. Я так с 5-го этажа всегда делал раньше.
У меня же не авоська. Это на ней пультом говорят можно закрыть, а так только кнопкой внутри багажника. Да, надо было говолу к окну приложить тогда наверно и заработало бы.
в Иваново охота а6с7? Придумай свою секретку и сам сделай, чтоб придумать хорошую секретку, изучи схемы и принципы работы
кстати, если не лень, проверь и отпишись, что с ним можно: открыть машину? завести? только обязательно основной ключ далеко чтобы был
у меня кожуха не было в комплекте. Но у меня keyless для А4 и А5 были кожухи, но там нет ки-лесс. попробую без кожуха завести
О каком футляре/кожухе разговор? Чисто для саморазвития, лежит в кармане пластиковый ключ и он заведёт машину?
Хорошо, вам виднее . Я в понедельник посмотрю. На фотографиях не нашёл. Значит сервисный ключ только чтобы дверь открыть.
Ты не понял В а6 не куда вставлять ключ! Нет такого места чтоб его вставить, приложить к катушке можно, но вставить...
Просил другого, проверил я! ДоЛОЖИВаю: Провел эксперимент 2 раза. Ни разу, за 2 года и 1 мес., пробег 55200 км, не пользовался личинкой. Пластиковый ключ влез отлично, но сначала не смог провернуть. Пришлось с небольшим усилием провернуть сначала железным ключом из брелока. После этого, открыл дверь пластиковым ключом, а жена с основным ключом отправилась домой. Дверь открылась только водительская. После того как открыл все двери кнопкой с двери, попробовал закрыть. Закрылись все двери. Keyless - не срабатывает. Завести авто получилось только после того как поднёс ключ к площадке опознавания ключа. Держал ключ в руке и пробовал завести кнопкой, не завелась. Сейчас в MMI установлено автоматическое складывание зеркал. В двух случаях разложилось только левое. Загадка. При закрытии пластиковым ключом, зеркала не складываются. Открыл пластиковым ключом дверь, после этого открыл водительскую дверь и захлопнул её. Стою курю возле машины, через минуту сработала сигнализация! Теперь различия. После первого раза, скинулся климат на 22 градуса ( до эксперимента был на 19), скинулся цифровой спидометр на бортовой комп и выключился обогрев руля. После второго раза, такого не наблюдалось. Пластиковым ключом можно ещё бардачок закрыть/открыть. Вроде как всё.