A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    А это спец. версия для пиндосов! :rofl::laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497

4. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    А я вот волей мысли открываю:nod:.
    Правда был казус. Пришёл племянник, я ему с окна (2 этаж) смотри багажник и открылся. А вот закрываться не хотел:shock:, пришлось вниз спускаться - на улицу.:hi:

6. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Если за окном есть что-то металлическое, то, приложив ключ, сигнал усилится и дойдет. Я так с 5-го этажа всегда делал раньше.:laugh:

7. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    У меня же не авоська. Это на ней пультом говорят можно закрыть, а так только кнопкой внутри багажника.

Да, надо было говолу к окну приложить тогда наверно и заработало бы:hi:.

8. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    в Иваново охота а6с7?
    Придумай свою секретку и сам сделай, чтоб придумать хорошую секретку, изучи схемы и принципы работы

9. mLuXoR

mLuXoR Новичок

9 ноя 2011
    7
    A6/C7 3.0Q TDI '16
    кстати, если не лень, проверь и отпишись, что с ним можно: открыть машину? завести?
    только обязательно основной ключ далеко чтобы был

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
  11. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Про ключ и купаться просто великолепно!!! :)
    Беру на заметку!

12. Vittorio70

Vittorio70 Новичок

3 фев 2016
    46
    A6C7 1.8T 16MY
    у меня кожуха не было в комплекте. Но у меня keyless

для А4 и А5 были кожухи, но там нет ки-лесс.

попробую без кожуха завести

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    О каком футляре/кожухе разговор?

Чисто для саморазвития, лежит в кармане пластиковый ключ и он заведёт машину?

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    В какой паз для ключа? :confused: В А6С7 нет паза для ключа.

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    У меня тоже не было никаких кожухов в комплекте. Прошлого хозяина у моей машины не было.

16. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Я тоже не доумеваю...
    Кнопкой старт стоп вроде заводится машина и с сервисным ключем.

17. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Хорошо, вам виднее :shock:. Я в понедельник посмотрю. На фотографиях не нашёл.
    Значит сервисный ключ только чтобы дверь открыть.:hi:

18. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Ты не понял ;)
    В а6 не куда вставлять ключ! Нет такого места чтоб его вставить, приложить к катушке можно, но вставить...

19. Omegacasioman

Omegacasioman Участник форума

2 мар 2013
    142
    A6C7Allroad3.0TDI
    Инструкцию то все прочитали?))

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Просил другого, проверил я! :nod: :)
    ДоЛОЖИВаю:
    Провел эксперимент 2 раза.
    Ни разу, за 2 года и 1 мес., пробег 55200 км, не пользовался личинкой. Пластиковый ключ влез отлично, но сначала не смог провернуть. Пришлось с небольшим усилием провернуть сначала железным ключом из брелока. После этого, открыл дверь пластиковым ключом, а жена с основным ключом отправилась домой.
    Дверь открылась только водительская. После того как открыл все двери кнопкой с двери, попробовал закрыть. Закрылись все двери.
    Keyless - не срабатывает.
    Завести авто получилось только после того как поднёс ключ к площадке опознавания ключа. Держал ключ в руке и пробовал завести кнопкой, не завелась.
    Сейчас в MMI установлено автоматическое складывание зеркал. В двух случаях разложилось только левое. Загадка.
    При закрытии пластиковым ключом, зеркала не складываются.
    Открыл пластиковым ключом дверь, после этого открыл водительскую дверь и захлопнул её. Стою курю возле машины, через минуту сработала сигнализация!
    Теперь различия. После первого раза, скинулся климат на 22 градуса ( до эксперимента был на 19), скинулся цифровой спидометр на бортовой комп и выключился обогрев руля.
    После второго раза, такого не наблюдалось.
    Пластиковым ключом можно ещё бардачок закрыть/открыть.
    Вроде как всё. :hi: