A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. Q Sieben

Q Sieben Живу я здесь

22 июн 2011
    2.134
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Это все известно :)
    Мне было интересно в какую щель :)) его вставляют да еще и в чехле ;)))
    В общем то все речь о а4,5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Это тебе известно! :) А для многих загадка.
    У тебя есть ответ почему отличается первый эксперимент от второго? Я имею ввиду климат, приборку и обогрев руля. А так же почему правое зеркало не разложилось в обоих случаях? И почему при закрытии пластиковым ключом зеркала не складываются?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Макс! Так у тебя же голосовая связь с машиной есть. На хрен тебе какие то ключи!
    Я например всё делаю голосом: запустить двигатель , она запускает, закрыть, открыть двери, увеличить дорожный просвет, перейти в спорт-режим, открыть багажник и много ещё чего. Я ключ то и не знаю где.

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Инструкцию читать надо было :umnik:

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Вот ты деловой! :) У меня факинг мануал - настольная книга! :nod: Но если чесСно, то я не нашёл там ответов на поставленные мной вопросы. :nod:

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Открывай раздел, про память в ключе параметров автомобиля. И сразу накроет озарение.
    Кроме нераскрывшегося левого зеркала, это не знаю.

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не раскрылось правое зеркало!

Я говорю, что в первый раз эксперимента всё скинулось на заводские параметры, а во второй раз нет! Странный алгоритм.

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да не важно, на а6 умные ключи, он тебе даже кресло пододвинет, когда узнает. Настроит климат, звук и магнитолу.

9. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Предыдущий автор прав, каждый ключ запоминает разные настройки - сиденья, климат, адаптация коробки и тд

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Это я в курсе, толька правда не всегда срабатывает.

Что же тогда во второй раз правое зеркало снова не разложилось? Не запомнил ключ? И почему при закрытии пластиковым ключом, зеркала не складываются?

11. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Мануал

Вложения:

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    И? Это я всё читал. На мои вопросы нет ответа.

13. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Да нормально наверно так.
    Уменя зеркала раскрываются когда я завёл машинку, а вот складыватся не хотят когда закрывает пластмассовый ключиком.
    Главное двери закрыты и лампочка (то есть диодик) моргает.
    Конечно я тоже ориентируюсь - уши (зеркала) сложились, значит машина закрыта.

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Да я и не спорю, видимо нормально.
    У меня тоже раскладываются когда заводишь при наличии брелока, а с пластика (2 раза), при запуске двигателя, разложилось только левое, правое осталось сложенным.
    Тоже самое.
    Аналогично.

15. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да машина у тебя сломана.
    Ты лучше скажи, едет машина с пластиком более 40 кмч?

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Да у меня вообще машины нет! :)
    У меня едет.

17. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    :shock::shock::shock:

Приколист вы Максим.
    Вижу вы тоже любите эксперементировать. Для вас есть задание: Разобрать ключ и вытащить батарейку. То есть сымитировать пустую батарейку. Ведь такое запросто может случится, конечно машина будет заранее писать- смените батарейку каждый раз как заводиш машину. Мне как надоедало я вытаскивал и сново ставил батарейку (чтобы её кончить до конца) и на неделю вначале хватало, потом на пару дней. А как только на день, так сразу заменил.
    Просто если вы ещё разберётесь. Но некоторые не знают, что делать когда машина не открывается, конечно одни сообразят и вытащят жало ключа и откроют дверь, а вот как завести. Вы уже завели пласмассовым, а теперь попробуйте железным. Надо его вытаскивать из брелка или можно с брелком поднести к датчику.
    А вот кстати и сам датчик, который стоит за крышкой радио:

Так получается у всех есть кейлист, только раблтает на заводку. И чтобы работал полностью надо на ручки датчики ставить.

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Не понял замысла эксперимента? :shock:
    Конечно если ключ с брелоком поднести к площадке опознавания ключа, то машина заведётся. Или поднести отдельно брелок и отдельно железный ключ?

19. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Я имел ввиду когда нет внутри батарейки. Имитация - пустая батарейка.

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Судя по всему, заведётся. Ведь при проведении эксперимента с пластиковым ключом машина завелась! А если я правильно понимаю, то в пластиковом ключе нет табарейки.