A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    к чему эксперименты? почитайте мануал. для чего пластиковый ключ и для чего обычные ключи.

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Читайте все сообщения, а не выхватывайте отдельные!
    Все уже читали факинг мануал! Там ответы не на все вопросы. Пришло время проведения экспериментов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    :hi:..ну как наэкперементируетесь и расскажите нам.

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Ну так Вы читайте, мы как раз рассказываем результаты экспериментов, так сказать делимся опытом. Включайтесь, тоже рассказывайте. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    спасибо конечно. но мне и так более-менее понятно. один "сервисный" ключ и два обычных на которых програмирутся основные функции комфорта в машине в зависимости от потребностей.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Ничего там не программируется, просто ключ запоминает последние операции водителя, манеру вождения. Никакого влияния, например, на климат они не имеют.
    Простой пример: машиной пользуетсямуж и жена, у каждого свой стиль вождения. Поменяйте ключи и вы почувствуете разницу. При чём ключ запоминает не последние действия и операции водителя, а некоторое усреднённое значение, отсюда могут быть небольшие косяки.

7. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    ..програмируется центральный замок, комфортное закрытие/открытие/ стекол и люка, боковые зеркала. :hi: про манеру вождения насмешил:lol:

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Попробуй, потом над собой будешь смеяться.
    А есть какое-то не комфортное закрытие стёкол?
    А с зеркалами, что не так? Запрограмируй положение сидений, руля, зеркал нажми на кнопку запомнить и ключ тут не при чём. Он будет нужен только в том случае, если например: Вы отодвинули сиденье, вышли из машины и не закрыли её с ключа, то при открытии двери рукой сиденье не подьедет, если заблокировали с ключа или кейлесом, то при открытии подъедет.
    Ключ запоминает манеру вождения определённого водителя, влияет на двигатель и коробку.

9. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    ..ну пусть будет так как ты написал...:hi:

10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Не понял смысл столь длинного поста.
    Я один раз проездил целый день с насмерть севшей батарейкой. Открывал и закрывал с ключа, заводил кнопкой. Точек пять объехал.
    Что не так?

11. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот теперь я вас не понимаю. С севшей батарейкой открывали машину- это как так.
    Если она села то двери пультом уже не откроеш, а если открываются значит она ещё села не доконца.
    А так да пока батарея новая пульт далеко берёт дальше всё ближе и ближе к машине.
    А если таксисты рацией пользуются то и вобще пульт не берёт.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Открывал физически вручную внутренним ключем, вставляя ключ в скважину и поворачивая.
    Я к тому, что умершая батарейка совсем не влияет на качество жизни.

13. Devotion

Devotion Новичок

14 фев 2015
    7
    #3373 Devotion, 26 фев 2016
    Последнее редактирование: 27 фев 2016
    Разница в том что когда в горку на автобане поднимаешься на 200 3BiTDI разгоняется а 3TDI нет.

Времени особо нет, только урывками, поэтому критику поста своего прочитал. Наиболее близко было что ищу недостаток полного привода, за это спасибо. А так не имел в РФ ауди - не зачем было, а теперь основное средство передвижения по РФ и ЕС. Расход по трассе 7л дизеля средний, полная на трассе уверенность и все пофиг.

14. Devotion

Devotion Новичок

14 фев 2015
    7
    #3374 Devotion, 26 фев 2016
    Последнее редактирование: 27 фев 2016
    Господа, а по противоугонкам не подскажете ветку или спецов?

_________

а то альфа сделала на ЕС расширение, но без противоугона, а номера не немецкие и весь ЕС почти нужно придумать как не остаться без средства передвижения. В ЕС уже мотался 2 раза в Германию, но нужно в Братиславу, Италию и Сербию. Честно - переживаю.

15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    У нас тут целый раздел есть

16. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Почему центральная консоль другой отделки? Как такое может быть?

Вложения:

• 79123927.jpg
      79123927.jpg
      Размер файла:
      138,7 КБ
      Просмотров:
      248
  17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Видимо КОЛХОЗ!!! :laugh: А может фотошоп? Или производитель постебался. Как-то в салоне АЦ "Север" видел 2.0 дорестайл с эмблемой кваттро на передней решётке. :)

18. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    В том же "Севере" видел обычную А7 с решёткой S7:shock:

19. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    А то, что ставят обвесы от с-ок на обычные а - не колхоз? Может просто посредине не успели поменять или не решились? Остальные накладки с металлических заменили на дерево

20. uandreyj

uandreyj Bad e-mail

21 июн 2013
    67
    Audi A6 45 TFSI
    Ситуация следующая: еду, попал в хорошую такую выбоину в асфальте, в итоге боковой порез резины - датчик давления в шинах молчит. Поставил докатку, доехал до дома. Через пару часов завожу машину -- вывалилась куча ошибок - ESP, давление в шинах, автокорректор фар, и непонятно почему лампа Airbag. В MMI сбросил значение давление в шинах, завел машину заново, ошибки пропали, кроме значка Airbag - так желтым и горит. Кто-нибудь знает в чем может быть дело?
    п.с. пробег 2800км.