Позвоните, предварительно узнаете цену, как правило она остается такая же, или уменьшается на 50к, хотя когда шкоду сдавали по звонку сказали 500, по факту 520.
Ну не знаю повезло, не повезло, но приведу пример: брали мы в 2013 году 6 машин: ауди моя, бмв 530 GT, тойота камри, лексус RX 350, шевроле орландо и митсубиси аутлендер ( но его можно в расчет не брать, на нем ездит глав.бух и очень мало, в основном от дома до работы, а это не больше 10км в день), пробеги у первых 5 машин уже за 100к, у бмв и лексуса уже по 150к, про ауди я уже писал выше, на бмв уже 3 или 4 раза поменяли подвеску, редуктор, раз 5 регулировали адаптивной круиз, 2 раза меняли пневмобалоны, да и еще много всего, стабильно раз в 2 месяца она торчала в сервисе, это не считая то, у лексуса делали только подвеску, но там ездит человек, которому все равно есть дорога или нет, и в очень часто по обочине, у Орландо по гарантии меняли мотор, у тойота кроме ТО ничего. Вот так...
Регулярно последнее время слышу, что БНВ совсем дерьмо стали, сыпятся хуже старых жигулей. А цены-то конские. При чём на F30 2011 года запчасти дороже, чем на А7 2011... как понимать?
Лучше вот такую хрень купить! http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1ukhZ...-A6-A6L-A4-S4-A4L-A7-S5-Q5-Q7.jpg_640x640.jpg
ну что, приговор мне огласили, переборка мотора... и это еще малая беда, возможно еще будет замена блока
Столько машин за 4 года прошло таких, не разу не встречал такие вот глобальные проблемы! Есть поломки мехатронов, датчиков там всяких, но чтоб такая грядка.... прямо страсти
Видимо на ней отжигали постоянно в красной зоне и ездили по всем ямам и колдобинам не жалея.У меня знакомый есть, у него А4 , так он за 90000 км уже 3-й раз мультитроник перебирает,мотор тоже уже ковырял и подвеску.Стиль езды у него со светофора газ в пол и тут же тормоз и все по новой.
Там же пневма только на задние колеса и только примитивно для компенсации клиренса при загрузке багажника, нет?
как мне рассказали представители БМВ на ММАС, там не пневма, а амортизаторы с функцией поддержания постоянного дорожного просвета в задней подвеске вот у меня и вопрос: все-таки пневма или нет?
Если бы я отжигал на ней, тогда бы я ничему не удивлялся, но увы... у меня за всю жизнь, это уже 12 или 13 машина, и не на одной я не делал ни коробку, ни двигатель, максимум на турбину на дизельной ауди менял