)))) мне кажется начался стеб)) стесняюсь спросить что в бардачке валяется для доставания упавших предметов под ноги))
Зря Вы так. Это не стёб. Действительно макияжная кисточка лучше всего убирает пыль из труднодоступных мест и мест требующих аккуратности (стекло). И кисточка должна быть из натурального меха животного. Честно!
Эх вон оно шо, Михалыч... А я по привычке рукавом. А с мехом надо быть поаккуратней. Жена может потребовать новую шубу из-за грязной приборной панели.
Бред. Похоже к нам опять разный отстой пихают. На 70 000 - я поменял 3 подшипника. Полный отстой. На С6 проехал 140 000 - 1. Странно- не правда ли
у меня на 40 ткм пробега поменяли оба ступичных подшипника на предыдущем Роуде С6 менял между первой и второй сотней км так что дороги ту не причем, подшипники картонные сказали, что поставили новые модернизированные посмотрим
Похоже все же что на самом деле отстой какой то пихают в машины для РФ. Главное- никто не может пояснить по существу этого вопроса
нет. комплектующие те же самые что и для других стран. в совокупности общее качество упало и это давно всем известно. моторы масло жрут, коробки так же летят...что у нас или в германии. автопроизводители снижают затраты на себестоимость сборки автомобилей. детали заказываются "где дешевле". отследить качество из за глобализации практически не возможно. единственное что пока "успокаивает" что гарантия продлили аж на 4 года. но тоже с условиями.
Качество снизили искусственно. При хорошем качестве сейчас денег не заработаешь. Привыкайте. Сейчас невозможно купить холодильник, который проработает сорок лет. Это так раньше было.
сколько прослужит холодильник написано в инструкции по эксплуатации. с машиной сложнее. иногда мы (владельцы) сами умышленно пренебрегаем рекомендациями по эксплуатации завода-изготовителя.
Давно сюда не заходил, просто сейчас сайт после модернизации не интересен. Какойто пустой, мне не нравится. Из новостей. Уже давно выходит модель 2017 года (где то с конца мая) и на сегодня уже вышла машина с номером 14 000 - это все А6 С7 и А7 С7. Из нововведений - это теперь на всех машинах в салоне стоят светодиоды (простые лампочки на 6W ушли в историю) хоть у вас пакет QQ0, QQ1 или QQ2. Также теперь и в багажнике появились светодиоды, правда не сильно яркие такие как в ногах. Ещё у всех стал очёчечник (до этого был только при заказе). И дерево сейчас стало более темнее, то которое не полировка, а нормальное дерево. Пол мне как бы его немного закоптили, стало серее. Остальтное вроде всё без изменений.
Куда пойти, куда податься ??? Парни, Подскажите- куда катить авто на диагностику и осмотр в МСК. Пробег 175- цепи не менялись(я так думаю) Заодно и ремень с роликами глянули бы Спасибо!
Всем привет, думаю у многих пропала возможность менять машину через каждые 2-3 года, поэтому хочется узнать, есть ли серьезные проблемы на больших пробегах?
Дык на то оне и немцы, на немецких машинах, по немецким дорогам, с немецким бензином, сервисом, маслом...Меня наши реалии больше интересуют, и в основном бензиновые движки, дизеля знаю, что долгожители.
Со всем согласен кроме топлива. Дизель лукойловский однозначно лучше того ,что льют на германских заправках. Чувствуется однозначно. Особенно в последней поездке в неметчину пару месяцев назад.