Произошло что-то странное. Вчера вечером закрыл машину, всё в порядке. Утром подхожу - опущены все стёкла.. при чём три - до конца, а одно до половины. Ночью был дождь, поэтому последствия не очень приятные. Как такое могло произойти?
Два варианта с которыми сталкивался!!! 1. Ребенок игрался с ключом от машины ,нажимая все кнопки подряд, в результате подойдя к машине обнаружил, что все окна у авто открыты!!! Тоже был очень сильно удивлён!!! 2. Друг на лексусе правда, с утра обнаруживает приоткрытыми на 5см все окна, списал на то что с вечера просто забыл закрыть, но не тут то было, на следующий день машину угнали!!!
жесть. нет, фактор детей и собственной забывчивости исключён. Также исключено, что мог случайно на кнопку нажать..(( то есть таким образом могли тачку протестить на угон?
Да кто его знает!!! Просто были два случая в моей жизни я и написал!!! У меня вообще случай интересный получился, в багажнике где запаска под бампером стоит какой-то блок, однажды пылесосил там и обнаружил куски оплётки от проводов рядом с блоком и место скрутки, посещая дилера спросил у приёмщика, что за блок и зачем они туда лазили, так-как авто на гарантии сам пока никуда не лезу, а он мне говорит что типа мы ничего там не делали, пригласили электрика который сказал что этот блок отвечает за систему безопасности открывания дверей и снятия машины с охраны!!! Вот тоже ломаю голову к чему всё это???
А в Нижнем Новгороде есть кто-нибудь кто поможет со шнурком и программой включить несколько интересных штучек?
Вдруг кому будет интересно. За 2 года и 30 тыс. км, вод. сиденье (кожа Милано) стало выглядеть так , в итоге замена по гарантии. Стало так
неплохо гарантия сработала, тут, мне кажется, вопрос гарантии спорный т.к. на первый взгляд сиденье просто имеет следы естественного износа...
круто. не думал, что в таких случаях гарантия работает. сегодня как раз поеду - спрошу. =) upd: манагер по гарантии, конечно улыбнулась, но оформила запрос в ауди по сидушке. буду ждать))
да и мне не с первого раза удалось договориться, немного подискутировали с дилером, они отправили фото куда-то и согласовывали замену
Итак. отправил дилер заказ/заявку на гарантийную замену сидушки, - от Фольксваген групп Рус пришёл отказ с комментариями: "Эксплуатационные особенности чего то там бла бла". У вас случайно нет подтверждения гарантийного случая, которое вы получили? я бы сослался на этот прецедент. А то как то странно. По одному и тому же случаю - два разных итога. Не порядок. =)