На 2.0 TFSI свечи по таблице через 30 тыс. почему то (дилер через 60 говорит менять). Масло в мультитронике 6 литров нужно для замены а не 8, оно недешевое. Топливный фильтр на 30 тыс. менять??? Полезной еще была бы инфа по подвеске, на каком пробеге какую профилактику делать следует, там пыльники смотреть/менять или еще что.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Ситуация следующая, машина последний месяц начала выдавать постоянные ошибки глохнуть... В сервисе долго не могли понять в чем дело, ошибок выдавалоднлвоеменно и много, но вот вчера все таки докатались до истины. Бочек стеклоомывателя протекал, и как мне объяснили постоянно была протечка на блок управления двигателем, вследствие этого провода на блок управления "позеленели". Вердикт - замена блока. У оффициалов - 115000 рублей и ждать месяц. Может быть кто нибудь знает, можно ли где то приобрести б.ушный блок, либо может быть как то можно отремонтировать уже имеющийся? Территориально - Екатеринбург. Заранее спасибо за советы.
К сожалению ничего нет на руках, да и дилер сам все вопросы решал. Первоначально получил отказ от менеджера по гарантии дилера, после все же попросил их отправить запрос для согласования. Видимо отправили в Фольксваген групп Рус и через некоторое время ответили, что все согласовано. Делал все на Таганке.
Данные блоки различных модификаций есть на немецком Ebay с ценой 900 Euro без доставки. И есть новые в интернет-магазинах порядка 75 тыс руб
Вам может и не нужна, а мне дилер сливает масло через пробку поддона. Считаю, что так правильнее, чем экспресс замена масла через технологическое отверстие для масляного щупа.
легко: комп проверяет закрыты ли окна при определенной скорости (думаю 80 или 100 или 120) и если нет, то напомнит.
Лол =D Какой датчик сопротивления? Машина знает, что окна открыты)) А не замечал раньше потому что не открывал окна надолго на скорости.
Флюгер на крыше что ли? XD При чём тут вобще ветер? Машина режет воздух по направлению движения вне зависимости от ветра. И открытые окна ухудшают аэродинамику в любом случае. Нет там никакого датчика))
Если боковой ветер и низовой и верховой, везде датчики и в салоне на ветер, на всякий случай, а что, а вдруг?
Никто не встречал накладки на липучках, чтобы к коврику прикрепить? Железяки не хочу, коврик дырявить надо.
Админы скидывают все в одну тему- зачем, непонятно. Форум для того и создан, чтобы создавать темы, так чтобы они были на виду. А сюда в тему-помойку заглядывает полтора человека и все. Скоро на весь форум будет одна тема, там и будем общаться, как в чате. Ну да ладно, их дело. Речь шла о накладке под пятку, чтобы коврик не протирался
У меня два комплекта велюровых ковриков, 2,5 года машине и 76 тыс км пробега. Ничего не протерлось. Один комплект был с машиной, второй купил здесь, за 2000 руб.