На c6 у меня протерся ковер. Посмотрел на авито, действительно, можно купить недорого коврики. Спасибо
Расскажите про наш дизель 3.0? 1. Надо ли глушить клапан EGR, и на каком обычно пробеге он подходит? Либо его менять надо? 2. Как следить за сажевым фильтром и сколько он ходит обычно? Прочитал что как только вылазит ошибка, надо просто сделать регенерацию. 3. Есть на C7 проблема с вихревыми заслонками, которая была на C6?
Вот Вы жалуетесь, мол админы переносят Ваши сообщения. Называете "Блог владельцев С7" темой-помойкой. Не пользуетесь поиском (судя по стеклу приборки)... А сами задаете вопросы в темах, совершенно для того не предназначенных. Изучите эту тему: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kakie-problemy-3-0-tdi.442372/ Не найдете там ответов на Ваши вопросы - там же и спросите
Тема-помойка, потому что Вы сбрасываете туда все подряд вопросы. В итоге один там спросил, второй спросил, третий.. и первый вопрос уже никто не видит и соответственно ответа не получит. Когда для каждого вопроса своя тема, другим проще ее увидеть, достаточно страницу с темами глазами пробежать. Спасибо за тему с дизелями, буду изучать.
Отдельной темы по каждой гайке (или каждой накладке, как в Вашем случае) не будет. Иначе раздел действительно превратится в "помойку". "Вопросы-однодневки", не предполагающие длительных серьезных обсуждений, лучше в "Блог". Всегда пожалуйста
Друзья, привет! Заметил, что в одном месте немного лак отслоился на хромированном колечке которое на руле на подушке безопасности. Глаз зацепился, теперь раздражает. Оно отдельно продаётся? Или только замена подушки в сборе?)
А какая конкретно помощь нужна, Лёш? Мне кажентся лучше и нагляднее всего структурировать как во многих разделах А/Q, например: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ssp-i-drugaja-dokumentacija-audi-q7-4m.441925/ Это ты и сам можешь. А через штатное "вложение файлов" - неудачное решение, на мой взгляд. Получается куча каких-то безымянных "квадратиков"...
Завтра выложу, у меня есть. Зайди часиков в 9. Вопрос куда выкладывать файлы, я не смог что-то найти "вложить файл". Выкладывать ссылку на сторонний ресурс, посмотри faq, почти все ссылки "умерли". Надо причесать конечно. Перед отпуском.
А это вот к админам как раз вопрос почему штатное вложение так стрёмно работает, что банально имен файлов не показывает... Спасибо! А выкладывать можно же на любую файлопомойку типа sendspace.com и кидать сюда ссылку. UPD что-то я как дурачок даже в раздел A7 не заглянул, а там целая тема есть, оказывается) Можно туда дополнить наверное если что-то ещё есть
По правде говоря я и сам точно не знаю, почему так. Но то, что это не очень удобно - факт. Возможно как-то связано с ограничениями новой платформы форума... Кому интересно - поднимите вопрос в разделе "новости форума", там есть тема где обсуждают обновление форума и сопутствующие проблемы
Подскажите, пожалуйста, в комплекте было 2 основных ключа, белая пластмасска с наклейкой на которой напечатаны последние цифры вина и все. А пластикового ключа нету. Читал, что кому-то дилер тоже ключ не отдал. С чем это связано? И зачем нужна пластмасска с цифрами вина?
"Пластмасска" нужна не Вам, а дилеру, чтобы знать соответствие ключей к определенному авто. Пластиковый черный ключ быть должен, менеджер просто скорее всего забыл Вам его отдать.