A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    В Москве помехи на радиостанциях появляются?
    Виновником может быть модуль управления топливным насосом. Мне в свое время меняли по гарантии. И наверное я был не один, потому как дилеру рекомендации дали через дисс.

2. vadim.va

vadim.va Новичок

20 июл 2016
    12
    Не помехи, вместо радио слышишь шипение, сначала шипение проявляется иногда, потом радио проявляется иногда)

3. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Не совсем понимаю какое может быть обоснование, у всех так, кроме тебя. Теоритически, наверно, есть конторы которые официально могут померить чувствительность приемника в ФМ дипазоне и выдать заключение. Уверен что данная характеристика для приемника должна быть где то прописанна - не совпало - есть косяк. Но это какой то долгий пусть.
    Тут какой то дурацкий спор выходит на уровне "А ты купи слона".

4. vadim.va

vadim.va Новичок

20 июл 2016
    12
    Да вот сам не понимаю, какие претензии выставлять. Мне утверждают, что все зашибись, так и должно быть. А радио не работает(((

5. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    Ну я бы позвал главного у них там и сказал, вот сморите, я уверен что с радио проблемы, так быть не должно.
    Вот вам письменная претензия. Жду от вас письменного ответа. Если вы мне напишите что все ок, то я сделаю независимую экспертизу и если она покажет поломку, а она покажет, я потом подам на вас в суд, что вы уклоняетесь от своих обязательств, а так же позабочусь что бы о Лично вашей "работе" стало известно представительству ауди. А потом еще предложу сюжет для ТВ как вы работаете, так как мое время и нервы стоят денег, вам это будет стоять во много раз дороже.

Собственно, я бы не просто угрожал, а так и поступил. Вы тут понесете траты на экспертизу, и только в том случае если она покажет что нет поломок, но мне видится это не реальным.

Но если в акте будут поломки, то вы потом все расходы за счет дилера компенсируете, экспертизы, адвоката, и т.д.
    В целом, не бойтесь идти по этому пути, он может и не самый короткий, но точно самый правильный.

6. vadim.va

vadim.va Новичок

20 июл 2016
    12
    Я понял, идти официальным путем. Наверно вы правы, другого не остается. Не подскажите хорошую экспертизу на востоке Москвы?

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Для начала, доехай до другого дилера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    1. Может сломаться антенный усилитель, он на заднем стекле расположен.А что, комп ошибки никакие не показывает?
    2. Можно доехать в Тулу, там есть ОД. И сравнить количество радиостанций на любой их А6 и на твоей.
    3. По-моему, но я не уверен, техинформацию о приемнике можно посмотреть через Green-меню.

9. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    327
    Москва
    q8
    К сожалению нет, причем это должна быть на авто экспертиза, а радиоэлектронная.

Но соглашусь, попробуй к другому дилеру обратись.
    И еще, бытовой вариант, на пальцах.
    Есть такая вещь как трансмитер

https://market.yandex.ru/search?cvr...итолы&deliveryincluded=0&onstock=1&how=aprice

Втыкаете его в другую машину, включаете, ловите на радио на своей.
    Потом разъезжаетесь, до потери сигнала, получаете дистанцию.
    Потом меняетесь, в вашу вставляете трансмитер, а ловите другой (будем считать образцовой)
    Если есть проблемы, дистанция будет сильно разная.
    Эксперимент повторить у дилера.
    Если и это его не убедит, осознать для себя что вас цинично кидают.

10. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Только проще не разъезжаться, а удаляться от передатчика на одной испытуемой машине =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Пробег это бред. Все зависит от условий, при которых этот пробег был набеган.
    Одно дело 50к по Москве, в режиме дом-работа-дом. По адским пробкам, реагентам и т.д. И совсем другое по трассе, в относительно теплой юго-западной части России.

Как пример могу привести ВАЗ 12-й, на котором таксист гоняет по трассе Ташкент-Самарканд (300 км в одну сторону). За сутки в среднем 1 рейс туда и 1 обратно. Но иногда еще и 3-й рейс делает. 600-900 км в сутки!!! 220-330 тыс. км в год!
    Когда мы с ним ехали, у него пробег реальный был 1.2 млн км+ . Одометр уже по N-му кругу шел.
    Несколько раз капиталил двиг, подвеску менял и т.д. Но мать его, это ВАЗ! И 1.2 млн км!!! И я не сказал бы, что он был убит в хлам. Вполне ухоженный тазик.

12. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Узбекистан, климат лучше. Реагентов, морозов, грязи нет. Матизы у них там по 500 тыс ездят без серьезных вмешательств.

13. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Там дороги как после бомбежки, все в ямах.
    Топливо адски помойное. (вспоминаем Джентльменов удачи)
    А климат да, мягкий.

14. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Да нормальные дороги у них) есть ямы но они предсказуемые и видны, а не как у нас в грязной луже сюрприз или зимой лед, колдобины.Топливо бывает, но и движки незатейливые у них. Меня сколько возили, ниразу не чувствовал проблем, только сышал порой...

15. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Бензин там смешной. В него намешан газ, которого в Узбекистане валом. Его как-то в бензине растворяют. Ездит нормально, но есть фишка. Простояла машина 2 недели, полбака нет :) Испарился. То есть если заправился - езди :)
    Там очень много машин на метане ездит. Не путать с пропаном. У Пропана давление порядка 40 атмосфер, а у Метана под 200+. Пропан жидкий, а метан сжатый.
    Баллон для метана надо больше, он тяжелее. И хватает километров на 300+ всего.

Там на заправках надо выходить из машины и уходить подальше, пока специальный чел твою калымагу заправляет. Правило такое. Видимо, были случаи, когда жахало при заправке.

16. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Жесть. Видимо чтобы не испортить впечатление о своей замечательной стране, мне не рассказывали такие чудеса, хотя бывал я там раз пятнадцать...

[waZZup] нравится это.
  17. А6077

А6077 Новичок

22 апр 2010
    31
    A6/C7 3.0 TFSI
    Те заметна цепей не предусмотрена вообще???

18. аЛЁХАндро

аЛЁХАндро Участник форума

18 июн 2012
    148
    Q5 2.0 TFSI
    наверное, уже оскомину вопрос набил, но все-таки спрошу:
    что означает сия опция: 1Z6 Увеличение объёма первичной заправки топливом
    авто - Allroad c7

скажите, плиз, какой в итоге объём бака?

19. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Это означает что чуть побольше топлива было при покупке.
    За объем бака отвечает другой PR код. У меня, к примеру, по расшифровке 0M5 - это бак 75л.

А вообще что мешает довести количество топлива до минимума (0 км) и залить полный бак?

20. thorax

thorax Участник форума

26 ноя 2014
    178
    audi a6 c6
    Здравствуйте. Запал на одну а6 с7 2011г пробег 160 000. Но оона фулл. Полный фарш. Минус что мордопривод. 3.0 тди 150кв. На ней так понимаю с троник?кто такой владеет отзавитесь,как машинка? Ломучая? Знатоки отзовитесь. Не хотелось бы пожалеть.