Я вот в пример привожу.российский рынок.и тд. Все говлрят что европейский и российски рынок нельзя сравнивать...хм.мол пробки,соль... все влияет.дороги
Диагностика ничего не покажет если там нету ошибок, насколько я знаю. А ошибки обычно - это когда всё уже совсем капут) Вскрытие тоже ничего не даст по факту. Разве что кол-во стружки на магнитах посмотреть, но это так... не стоит оно того чтобы поддон снимать.
Ауди 2015г. 1.8. Подскажите кто знает - монитор (без навигации) воспроизводит видео с sd карт? Спасибо
Ну вроде все теперь знаю. И последнее. На что обращать внимание при тесте? Пс этот робот экономичный в целом на 3.0 тди кватре?
В воскресенье поеду еще одну.смотреть из франции . На что обратить внимание при тесте?по поводу.коробки
На её работу,пинков,толчков,ударов быть не должно,переключения должны быть мягкими и практически незаметными.
Пипл , вопрос не в тему может. Кореш купил а6 конец 12 года. 2 литра 180 кобыл. У него на панеле в передней вставке деревянной значек quattro. Вопрос спецам как она туда попала ? Напишите в лс ответ
Видел в Ауди "Север" новую А6 недопривод, так вот у неё на решётке был значок quattro. С завода так пришла. А по твоему вопросу, хотелось бы поточнее узнать какое место ты имел ввиду. Что значит "на панеле в передней вставке"??? Лично я не понял. Может фотку кинешь?