Всем,здраствуйте! Стал обладателем Ауди а6(с7) 2013г. Сможете подсказать какой тип подвески стоит у меня,есть необходимость сделать развал-схождение!
Приклеили, она отдельно продается. Или поменяли с донора с разборок подешевке все вставки. Посмотрите по вин заводскую комплектацию, если не та, что перед глазами, меняли. Вранье. Долбанули решетку или морду у дилера, или при транспортировке, и поменяли. А кваттро, потому, что установщик идиот. У меня так парктроник черный на коричневую машину поставили.
Подскажите пожалуйста,есть ли какие Какие нибудь нюансы при тонировке задней части а6 с7 13г. Говорят какие то блоки электронные залить можно
Перед подклейкой льют воду на стекла, она стекает в багажник а там как раз блоки какие то справа,в одном сервисе отказались тонировать сказали уже залили такую же
Не знаю. Я бы не пошел к людям, которые льют воду вовнутрь машины. Мне дали тонировку, не на этой машине, но воду никакую не лили. Может я конечно чего то не знаю.
Вы просто не видели. Всегда вода используется. Просто нормальные тонировщики (да и вообще любой вменяемый человек так сделал бы) тряпочки подкладывают чтобы ничего не залить в салоне. Ни электрику, ни обшивку, кожу и всё такое. Но, что примечательно, перед началом процесса некоторые конторы (не будем пальцем показывать на union спб) дают подписать бумажку, в которой говорится, что они не несут ответственности ни за повреждение какой-либо электроники, ни даже за сохранность стекла.
Да видел я. Я знаю как тонировка ставится и снимается. Резануло глаз "воду лить за обшивку". Это недопустимо, прям лить.
Коллеги, где про 2,0 249лс почитать можно? Как едет, сколько ест. Свои 3 литра продал из-за избыточности мотора вкупе с маленьким баком. Надоело каждые 300 км заправки искать.
Едет заметно хуже трешки (сужу по тестдрайву), но вписывается в налог. По расходу не смотрел, но полагаю, что в среднем около 13 может получиться в Москве/Питере. По личным моим ощущениям, эмоции от вождения чуточку ближе все же к стоковому, чем к топовому мотору. Но полный привод - весомый аргумент в его пользу, по сравнению со стоком, конечно.
Superb на полном приводе с этим (?) мотором на ревовском чипе 4,9 до сотни едет. Это вааще новый мотор или всё тот же развивают?