Я читал описание нового TFSI 1.8 L 190 л.с- 2.0L 249 л.с. Пишут что новые моторы, конструкция и навеска двух моторов идентичная. Отличие только в размера ( разная высота ) блока цилиндров. У двухлитрового блок выше на два или три мм. точно не помню. У меня 1.8 . проехал около 10 000 км. Город трасса - долговременный расход 8.9 л./км. Лью 98 бензин. На квадро , у знакомого- 2.0 -249 л.с расход 11.8 л/км
Добрый день, уважаемые форумчане =) Облазил сегодня весь багажник в поиске места хранения штатных секреток.... в надежде наконец-то переобуться. Но увы =( все попытки оказались тщетны!!! Не исключаю, что мог и не везде посмотреть... Кто точно знает где их искать, пожалуйста поделитесь)
В идеале они лежат под запаской а запаска в багажнике, под запаской пластиковая штука в ней врезанны места для хранения всякой мелочи(у меня например:болт секретка, ключ, крючок буксовочный и крючек для демонтажа вставок на болты) вообщем лежат ваши секретки либо там либо вы забыли положить туда либо положили куда то ещё или что ещё хуже в неизвестном месте Успехов в поисках!!!
Под полом докатка. Под докаткой пластмассовый кожух. Под ним всякие штуки типа буксировочных петель, секреток и т.п. Если там нет, значит прошлый владелец скомуниздил. Или очень хорошо спрятал =D При покупке надо бы было проверить так-то.
Добрый день, коллеги! Хочу с вами посоветоваться. Недавно "чуток" подбили перед авто с левой стороны, виновник выехал со двора. За рулем была моя жена. Я сам сейчас слишком далековато оттуда. От услуг страховой и автокомиссаров по восстановлению авто через "свои" сервисы, естесственно, отказались, т.к. неизвестно какими запчастями и на какую реально сумму они заменят пострадавшие детали. Поэтому согласились лишь на денежную выплату. Насчитали ущерб на 175 тыс. руб. Подскажите, пожалуйста, где лучше приобрести следующие запчасти: блок-фара левая; форсунка омывателя левой фары заглушка левого омывателя фары; кронштейн левой блок-фары; заглушка левой противотуманной фары; левое переднее крыло; облицовка переднего бампера; усилитель переднего бампера; лонжерон передний левый; подушка двигателя левая; патрубок турбины, передняя панель. Эксперт страховой якобы сам не особо сильно разбирается в запчастях Ауди. Может сделать независимую экспертизу? А6С7, ноябрь 2014 г.в., 2.0 ТFSI, 180 лс, передний привод, бензин, белый металлик. Собираюсь ездить на ней еще года 2 точно. Стоит ли брать новые оригинальные запчасти? Фару, наверное, только оригинал? П.С. Более подходящей темы не нашел…
что-то не знаю, зачем отказываться от ремонта у дилера... вы уверены, что обозначенной сумы хватит на все с работами? А запчасти можно узнать на экзисте. Менеджер вам подберет все по вину, затем можете искать их в интернете или купить там же.
В Ауди-Центре сказали, что с работами у них выйдет дороже, и выплат страховой не хватит. Вот и хочу узнать, где лучше заказать запчасти. Где делать уже решил.
Как думаете, нужно ли делать независимую экспертизу, судя по этой выплате? Фирм полно, кто эти слуги предлагает.
Полагаю, если вам и мне кажется сумма заниженной, то стоит все же побороться за более точную сумму. Очевидно, для этого нужна экспертиза. Могу предположить, что стоит обратиться за консультацией в РСА
Есть вероятность, что когда-нибудь в будущем потенциальный покупатель по вину сможет загуглить этот пост про ДТП. Оно надо?)
Если вызывали ГАИ, то прятать вин смысла нет, все есть здесь https://www.gibdd.ru/check/auto/. И еще, если машина делалась у ОД, она считается "в заводской краске". Я специально уточнял в трейд-ине. Ответ был такой: "Если все делалось у ОД, мы не имееем права снижать цену.".
Про эту базу не все ещё прошарили на самом деле. Особенно кто не покупает машины каждый год или несколько раз в год)) А вот гуглануть вин - святое дело. Но отчасти согласен - если есть в той базе, то мало смысла скрывать ДТП. Можно только доверие пошатнуть.
Просто регистрируетесь на сайте www.exist.ru, вводите данные по своему автомобилю, включая VIN, вам назначают менеджера. Далее можно на сайте сформировать запросы на поиск деталей по вину вашего авто. Менеджер или его сменщик подберут все необходимое по каталогам, бесплатно. Когда узнаете номера деталей, можно либо купить там же на сайте, либо поискать где дешевле. Мелочевку вполне можно заказывать там, а что-то дорогое уже искать индивидуально.