а в чем смысл не менять? Наварится на копеечном фильтре? Масло можно проверить сняв крышку заливную. Посмотри снизу на авто. Как минимум можно посмотреть на новую заглушку слива и наверно фильтр.
Все может быть, но маловероятно. Самая лучшая гарантия проведенных работ - это личное присутствие при работах. Особенно актуально при скрытых работах, например замена масла в АКПП.
Добрый день подскажите пожалуйста, у меня ауди а 6 с 7 3tdi 2011. Поломалась стекло на спидометре. Не могу найти только стекло на него , но нашел спидометр со стеклом от ауди rs6. Готов купить если подойдет. Подскажите пожалуйста подойдут, смогу поставить и чтоб без ошибок работал ?
Подойдёт или нет - вопрос комплектаций. В общем случае приборки RS встают. Но не всё просто. Нужно будет снимать защиту компонентов (только через дилера) и скручивать пробег чтобы выставить ваш.
Ахах, ну вот это я и подразумевал под "вопросом комплектации". Не обратил внимание, что там дизель. На крайняк можно стекло переклеить наверное с приборки-донора. Но тогда лучше уж нерабочую искать. ЗЫ как оно вообще поломаться могло? Что произошло?
С большой степенью вероятности это подушка двигателя, стоимость замены порядка 10 тыр. Мой совет если авто нравится - на диагностику и не слушайте все что здесь пишут.
Можно, конечно, здесь никого не слушать, но тогда уж можно гарантировано не слушать хозяина авто, говорящего про "норм".
Приборка, как и любая другая запчасть подбирается по своему номеру. Для этого надо знать комплектацию либо VIN.
Комрады, подскажите: Как настроить память на радио больше чем на 6 станций И как потом эти станции из памяти клавиатурой вызывать... 9-ую например?
Не обязательно так строго. Многие вещи от других моделей по VIN никогда не пробъются, но подойдут. Но, конечно, не в случае с бензиновой приборкой на дизель, да...
Так же как и первые 6! Нижняя левая кнопка от джойстика (функции), настраиваешь и запоминаешь. Потом, при каждой заводке двигателя, нажимаешь левую верхнюю кнопку. Радиостанции выстраиваются по порядку от 1 до 50, соответственно как ты их запомнил. Выбираешь джойстиком ( вправо, влево) и нажимаешь сверху на джойстик.