A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. stsir

stsir Участник форума

31 дек 2015
    151
    А6 С7 3.0 TDI 12г.
    а в чем смысл не менять? Наварится на копеечном фильтре? Масло можно проверить сняв крышку заливную. Посмотри снизу на авто. Как минимум можно посмотреть на новую заглушку слива и наверно фильтр.

2. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Все может быть, но маловероятно. Самая лучшая гарантия проведенных работ - это личное присутствие при работах. Особенно актуально при скрытых работах, например замена масла в АКПП.

3. Taron

Taron Новичок

21 ноя 2016
    16
    Кто подскажет как по вин коду машины узнать вин краски. WAUZZZ4G1CN026555 мой вин

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Спросить например здесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Taron

Taron Новичок

21 ноя 2016
    16
    Добрый день подскажите пожалуйста, у меня ауди а 6 с 7 3tdi 2011. Поломалась стекло на спидометре. Не могу найти только стекло на него , но нашел спидометр со стеклом от ауди rs6. Готов купить если подойдет. Подскажите пожалуйста подойдут, смогу поставить и чтоб без ошибок работал ?

6. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Подойдёт или нет - вопрос комплектаций. В общем случае приборки RS встают. Но не всё просто. Нужно будет снимать защиту компонентов (только через дилера) и скручивать пробег чтобы выставить ваш.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А, ну т.е. бензиновый тахометр на TDI никого не смущает..? :dead:

8. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ахах, ну вот это я и подразумевал под "вопросом комплектации". Не обратил внимание, что там дизель. На крайняк можно стекло переклеить наверное с приборки-донора. Но тогда лучше уж нерабочую искать.

ЗЫ как оно вообще поломаться могло? Что произошло?

9. Taron

Taron Новичок

21 ноя 2016
    16
    Боковой удар и стекло треснула

10. Taron

Taron Новичок

21 ноя 2016
    16
  11. Taron

Taron Новичок

21 ноя 2016
    16
    У меня такой он . Встанут от рс авант

12. K.SeRgo

K.SeRgo Участник форума

29 мар 2012
    191
    А6 С7 2.0 13г.
    С большой степенью вероятности это подушка двигателя, стоимость замены порядка 10 тыр. Мой совет если авто нравится - на диагностику и не слушайте все что здесь пишут.

13. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Выше уже сказали - нет. У вас дизель. S и RS бензиновые. Там тахометр другой.

14. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Можно, конечно, здесь никого не слушать, но тогда уж можно гарантировано не слушать хозяина авто, говорящего про "норм".

15. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.714
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Приборка, как и любая другая запчасть подбирается по своему номеру. Для этого надо знать комплектацию либо VIN.

16. sn.brutus

sn.brutus Участник форума

18 авг 2014
    388
    Москва
    Q7 4M TDI 2019
    Комрады, подскажите:
    Как настроить память на радио больше чем на 6 станций :confused: И как потом эти станции из памяти клавиатурой вызывать... 9-ую например?

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Я голосом вызываю. Много чего можно голосом включать.

18. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Не обязательно так строго. Многие вещи от других моделей по VIN никогда не пробъются, но подойдут. Но, конечно, не в случае с бензиновой приборкой на дизель, да...

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Так же как и первые 6! Нижняя левая кнопка от джойстика (функции), настраиваешь и запоминаешь. Потом, при каждой заводке двигателя, нажимаешь левую верхнюю кнопку. Радиостанции выстраиваются по порядку от 1 до 50, соответственно как ты их запомнил. Выбираешь джойстиком ( вправо, влево) и нажимаешь сверху на джойстик.

20. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Он имел ввиду на быстром доступе (на тачпаде или кнопках вместо него). Это никак, к сожалению.