А я не экстрасенс! Я дал ответ на конкретно поставленный вопрос! А что и кто имел ввиду, я не в курсе!
Я тоже не экстрасенс, тем не менее понял)) Да и, в общем-то, за неточный ответ тут не предъявляет никто.
а кто сейчас не в ж...?? кризис как никак... к тому же ауди никогда не была в лидерах продаж, там были как раз ВАЗ и Хёндэ
Сюда еще статистику какого-нибудь магазина в Мухосранске добавить, где ауди будет 0 шт. В Германии по итогам 2016 включая ноябрь А6 продано больше, чем 5хх и Е-класс - 38882 шт. http://focus2move.com/germany-vehicles-market/ В мировых продажах всех опережает VW Group http://focus2move.com/world-car-group-ranking/
Это актуально только для России, где доходы большей части населения к, сожалению, соответствуют покупке ВАЗ и Хенде
Ну тогда нужно конкретнее писать про "всегда была в такой ж". Поскольку про ауди такого не скажешь и не спросишь.
Поймите меня правильно! Я всего лишь удивился тому что Ауди прям на последнем месте. Честно никогда не подумал бы...! Но опять же статистика есть статистика НО она явно говорит о чем то. У меня из Ауди первая машина конкретно А6, да признаюсь я то жалею то нет что приобрёл именно Ауди. Ну вот слишком часто слышу одни и те же комментарии: "Ой Ауди ломается, Ауди дорого содержать" ну иди и несогласись???? Это S tronic от него ведь волосы седеют, Куланц? Да ну нафиг! Мы что не заслужили за 2 ляма не думать о коробке и двигателе ХОТЯ БЫ 100 т.км, ЛАДНО к черту 50000 км! А? Видимо нет(( и конечно на вторичке тоже вкурсе всех моментов с C7.
Ромыч, привет! Надо было покупать за три ляма, как я! У меня 96 тыс км пробега и я ещё даже, и не пытался думать о движке, и коробасе! Тьфу-тьфу-тьфу!
Издержки везде есть. Но с другой стороны, говоря о проблемной коробке много вы слышали случаев, когда машину увозили на эвакуаторе? Я не слышал. Вот у меня iPhone 6s попал под акцию смены батареи. В первый день приехал оформил заказ на смену, второй день приехал заменили. Также и с коробкой, потеря времени как с iPhone, загорелась шестеренка, в первый день приехал оформил заказ получил подменную машину, второй раз приехал забрал машину. Это по гарантии. Если гарантии нет, то конечно обидно, но если машина нравится, то приходится платить за удовольствие.
Приветствую, Макс Да согласен надо было)) но скорее брать не за 3 а не покупать сразу из первых выпусков, подождать годика два = всякие косяки бы всплыли их БЫ как то отшлифовали. Представь авто у меня выпуск МАРТ 2011 года))) это видимо самый первый C7 с конвеера))))) КОРОБКА пока своя родная только платы и масло менял, куланц уже не снится так как авто более 5 лет
Наверное вы правы, раньше марта 2011 машины C7 не продавались. В немецком брифе есть пункт 6: "zu K", который относится к дате выдачи официального утверждения ABE/EC - номера официального утверждения типа машины. У меня стоит "zu K" 17.12.2010. Полагаю, что к этому моменту какая-то часть машины была уже готова.