Прошу совета бывалых про вариатор на Ауди А6 2006 год, 2.8 л.. Тупит при езде, то не переключает, то перескакивает через передачу. С 2 на 4ую передачи. Диагностику надо, это понятно. Но к кому, чтоб не надули потом. Сосед по парковке посоветовал "акпп мастер" на Ижорской. Сказал, что за 5 тыс. сделали диагностику и датчик какой-то заменили в его Пассате и коробка стала нормально ездить. А диагностика только ошибку соленойда выдавала. В инете пару негативов нашел про них, теперь сомневаюсь.. Еще знакомый в ЮЗАО сказал частный мастер по акпп есть. Меньше берёт и авто у него незадерживаются дольше недели. Зовут мастера Артем. У него вообще 700 руб диагностика. Был на Шолохова, сейчас переехал вроде Кто пользовался услугами кого нибудь из них? А, еще, гарантии одинаковые 1 год.
Как же нет, ряд четных, ряд нечетных. Хочешь сказать там всего одна передача - "поехали"? Я по ощущениям говорю, по как мотор работает чувствуются обороты. То лишка гудит, то вроде как не тянет
Определиться надо бы - вариатор или S-Tronic Вариатор - бесступенчатая трансмиссия с плавным изменением передаточного числа без разрыва сцепления. Так что да, там 2 передачи по сути - вперёд и назад)) А чётные и нечётные валы - это про S-tronic.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/ Спросите у него он быстрее ответит. Курите форум!))) Пы.Сы. Здесь ветка А6С7, производство 2011г. по н.в. Ваша ветка в другом месте форума.
Ой... 2006, ниче себе. А хренли оно делает в теме C7? Я и не обратил внимания... В любом случае Slavik99 сам не знает, что у него за коробка - автомат или вариатор. И если автомат, то чётные/нечётные тоже мимо идут)) В разделе C5 надо спрашивать - там лучше ответят, tiptronic там или что и как он ломается и чинится)
Звонили сегодня якобы из ауди и предлагали скинуть на почту секретные фотки новой А6 2017 Никому такое больше счастье не приваливало? )
Audi a6 c7 2015г сервисной книги уже нет. Все ТО можно проверить на myaudi. Кто проходил первое ТО, что написано там? У отца написали сервис по замене масла, а не должно ли быть написано ТО1? Не потерял ли он гарантию и куланц? Привез фильтр и масло. Более ничего не менял. Пробег 7800км.
У меня отсутствует первое ТО в системе. Ауди центр запад не поставили и теперь они банкроты и концы в воду. Ауди говорят мы не причем и за дилеров не отвечаем... По остальным ТО написано масляный сервис..
Привет! Загорелись колодки жёлтым, кто знает сколько можно ещё проехать до смены? Я не жадный, просто на подходе новые тормоза.
машина пишет то же самое, т.е первый сервис масляный, а потом 2-ой инспекционный, затем снова циклично