Та же ситуация, только в Новосибирске. Узнал что нет в myaudi, уже когда телефоны перестали работать Вот и думай теперь
Да, остался листик. Но ауди рус конечно засранцы. Я им весь комплект доков, а они мне - мы ничего не знать, за других не отвечать!
В натуральных показателях это не объективно, надо выручку показывать. Понятно что порше будет меньше продано чем хендаев.
Погуглить вообще никак? )) http://www.audi-club.ru/index.php?threads/dorozhnyj-prosvet.422899/#post-10231440 Добавлю, на А6 Седан/Авант на пневме клиренс нельзя увеличить - только уменьшить, увеличить до 200-210 можно только на Allroud. И под разные подвески и моторы существует ограничение по колесам. Тебе вообще зачем эта информация?
Саша на Туарег-клубе жжёт с бизнес-седанами с клиренсом в 10-12 см. А6 у него на стандартной подвеске - 117 мм.
Господа, всех с Наступившим!!! Сижу ломаю голову, есть определенный бюджет 1200 т.р. хочу А6С7 но ломаю голову: взять полный привод, но постарше или передний, но поновее??? Кто что может посоветовать???
Сейчас тут холивар начнеться, это все равно что спросить что вам у девушек больше нравиться грудь или бедра. Мое мнение переднеприводный бензин по свежее, но с комфортными сиденьями.
Главное чтобы коробка и двигатель живые были а остальное на любителя, кватро конечно веселей) Если будешь смотреть до 13 г, лучше если с замененным мехатроном и сцеплением, иначе большая вероятность что поменяешь за свой счёт.
Подскажите если в настройках прописано 3/3 ключа, а в наличии только 2 брелока значит дилер зажал один ключ?