Значит зажали. Хотя кто-то говорил, что с какого-то года (наверное 15) не дают этот пластиковый. Но тогда должно было быть , в MMI, всего 2. Наверное лучше спросить у дилера.
Поднял панику раньше времени. Нашёл чёрный ключ полностью из пластика. Все нормально, спасибо! Машина 2016г 2 брелока+пластиковый ключ, в настройках 3/3.
Народ, всем добрый вечер! Присматриваю себе А6 С7, нашел очень интересный экземпляр, весь в родной краске, но в памяти есть несколько ошибок, по кондиционеру(запорный клапан системы охлаждения), блок управления борт сети, диаг интерфейс, регулировка положения сидения водителя, электроника двери перд пасс, электроника информирования. Насколько эти ошибки критичны?
Если ошибки активны, то все это и проблемы. А если они не были удалены в свое время (когда устранялись неисправности), то и не беда - просто надо очистить историю ошибок.
Ну возможно я чего-то недопонял... Имел в виду, что пластиковый ключ тоже прописывается в MMI. Если на руках 2 брелока + 1 пластик и в MMI числится 3 ключа - это порядок
Это всё понятно. Ты просто опять не понял, к чему Dimsa707 написал " Нет. У отца дизель, а я взял бензин. "
Тут хочется вставить ремарку. У меня пластиковый ключ не был прописан в MMI изначально. На руках 2 ключа + пластиковый, в MMI при этом 2 ключа было.
Да, мне тоже на Зорге забыли прописать третий ключ, когда устанавливали кейлес, как не бился с ними-одни обещания!