Добрый день. Друзья кто может помочь пробить историю обслуживания в ауди центр хорошевка машины? Естественно отблагодарю!
Всем привет, у меня постоянно тупит блютуз, слушаю музыку и в этот момент звонок на телефон, в итоге после разговора музыка не продолжает играть(когда как), бывает блютуз в машине вообще отключается и включить его можно только перезагрузив ммай, стеклоподъемники тоже тупят, вместо того чтоб закрыться полностью открываются(если окно открыто на половину или чуть ниже. Так же бывает тупит бесключевой допуск, открывается всегда, а вот закрывается не всегда, приходится доставать ключ и закрывать кнопкой на ключе. Бывает что у водительской двери не срабатывает автодоводчик, приезжал к дилеру, там перед загоном в гараж показал проблемы механику, в итоге машину помыли все начало работать в установленном режиме. Так же после того как я немного подрифтил вокруг оси, загорелась лампочка подушки безопасности, так и не потухает. Ездил в Ауди+, там после подключения к компу выдавал какие-то ошибки(кстати, это было перед дилером), в итоге мне почистили их(удалили) и какое-то время ни блютуз ни стеклоподъемники не тупили, в итоге все вернулось на круги своя, поехал я к дилеру, там машину помыли и все заработало, они даже не стали подключать машину к компу. После этой оживляющей мойки я пошёл к начальнику по ремонту( или как его там) и что же мне он сказал, что у него тоже а6 и машина копризная, мол привыкайте, я сказал, что мириться с этим не буду и мы ещё увидимся, на что мне дали ответ: поездите годик-два и привыкните. На машине пробег 4000, что я могу сделать? Были ли у кого такие проблемы? Может ли быть брак? Или что-то с электроникой.вот такие дела, прошу отзовитесь.
Поставил только srt педаль(так у них называется), где сразу подачу топлива регулирую, но эти проблемы были и до неё. Ещё вопрос есть, подогрев руля включаю, а он через какое-то время перестаёт греть, греет но очень и очень слабо, еле заметно. В начале греет хорошо минут 5-7
У Ауди руль умный. Один раз, при покупке, включил и забыл про него! Нагрелся руль до +28 и отключился. При температуре за бортом выше +10, он не включается!
99% похожие проблемы у тех, кто спрашивал на форуме с уставленным допоборудованием, остальное - гарантия
Где можно пробить точную комплектацию по вину? Как настроить авто закрытие зеркал, и ещё что бы сидение отодвигалось немного назад когда глушишь авто? Спасибо
Зеркала в MMI. Сиденье ручками, если нет доп. функции "комф. посадка/высадка. Пы.Сы. Наверное лучше продать и купить более удовлетворяющий потребностям авто, например Роллс-Ройс.
По зеркалам. Car>Car-системы>Настройки автомобиля>Центральный замок>Складывание зеркал. Пы.Сы. Почитай факинг мануал, полезная и интересная книженция!
Забыл, открою тебе глаза племяш, у Ауди нет бизнес комплектации ! Есть бизнес линия (милипизерный набор опций). И в этой линии , отсутствует доп. " комф. посадка/высадка" Пы.Сы. Идёт с электро регулировкой руля.