Если верить немецкому сайту производителя, то к слову "бизнес" уместно слово "пакет", а линии исполнения бывают S line и Exclusive line. И мне кажется говорить про бедность А6 с бизнес пакетом немного преувеличено.
Норм у неё комплектация. Не хватает разве что электропривода двери багажника и электропривода руля. Ну и ручка акпп вообще г... такое ощущение, что сняли с шкоды, буду менять...
Вот потом опять будешь писать, что я не знал, я не увидел, ГУГЛОВОД!!! Обратись к Яндексу и скажи: "Слушай меня Яндекс"! Вот блин поколение пепси! Какой пруф тебе нужен? Официальный сайт представительства Audi Russia подойдёт? Лови: http://www.audi.ru/ru/web/ru/models...s/a6/a6.engine_compare.4gc06c_1.standard.html Справа: Линия отделки. Нажимаешь и видишь: Comfort; Sport; Business!
Ага, и у VW: Trend - пакет, Comfort - пакет; High - пакет! Вроде всегда было Trend Line; Comfort Line; High Line!
Практически DSG. Разновидность под названием S-tronic. Ставится практически везде с 2014 года. За исключением некоторых моделей, с некоторыми движками, куда ставится классический автомат.
Ну тебе видней, а мне похрен, что в какой пакет входит, главное это всё у меня есть и ещё много чего.