Типтроник это другое. Может конечно они имели ввиду, что с возможностью переключения передач в ручном режиме.
Макс! Типтроник на восьмёрку с четырёхлитровым двигателем ставят, это я точно знаю. С-троник там не выдерживает момент. Так с-троник тоже в ручном режиме работает, плюс ещё подрулевые лепестки, очень удобно.
А мне не похрен? Мою машину ты видел. У меня что-то есть, что у тебя нет, а тебя есть то, чего у меня нет! P.S. Настойка АБАЛДЕННАЯ!!! Спасибо тебе зелёный!
Так у меня фамилия такая. И что есть у тебя, чего у меня нет? Если только сопливый салярочный двигатель.
Да я и не спорю. На первой машине были проблемы с коробкой. Потом пошёл покупать вторую, мне и посоветовали взять восьмёрку с типтроником. Вот с чего я сказал, а лазить по комплектации я не люблю. Люблю по максимуму и чем мощней, тем лучше.
есть у кого знакомые у ОД, что бы грамотно разобраться почему у меня тупит блютуз, стеклоподъемники, и закрытие дверей без ключа? как я раньше писал, что даже без допа у меня все тупило, и тогда я поехал в ауди +, мне почистили ошибки и некоторое время все работало в установленном режиме, буквально пару часов, мне посоветовали обратиться к ОД что бы они конкретно наладили эти ошибки, ибо это не на долго(когда он удалил их в ауди+)
Макс! Ты охренел! Шторки, это самое главное в моей машине. А навигация мне не нужна. У меня навигатор рядом сидит и подсказывает.
У мну тоже! Такой навигатор и у мну есть! А почему я взял с нави, ты знаешь! Из эстетических соображений. Да и киндеры мультики в дороге смотрят.
Попробуй в "Север", мастер-приёмщик Дима Гумель, есть у него диагност, Сергей Петрович, наверное один из лучших диагностов. P.S. Не забудь взять с собой благодарность!