В расшифровке комплектации, у тебя идёт опция типтроник, а не коробка. А это имеется ввиду, как писали ранее, возможность переключения передач в ручную.
Ань, а вот тебе откуда знать? По мне, так у зелёного тоже есть семья и любимая жена! P.S. И пожалуйста, давай об этом в другой ветке и теме. Здесь всё таки техническая тема. Спасибо.
Мне глубоко ..........!!!!!!!!! Ты думаешь мужики, как Вы, бабы, сплетники, Думаешь нам поговорить не о чем, как Вас обсуждать? Ересь сейчас несёшь ты! P.S. Ещё раз, покинь эту тему! Это тема техническая, а не курятник!
интересует вопрос опыта передней камеры, если заднюю можно сделать с омыванием, то не будет ли бесполезной передняя, ведь по нашим дорогам либо грязь, либо пыль.
Зачем вы так??? Не зная темы и не вникая в вопрос, обзываетесь? У меня в расшифровке по ВИНу тоже стоит Tiptronic и это действительно означает переключение передач S-tronic вручную, в т.ч. подрулевыми лепестками.
Оригиналом,хорошая штука http://audi-upgrade.ru/1669i.Sredstvo_dlya_ochistki_metalicheskih_poverhnostey_Audi.htm
Уважаемые форумчане, у кого кожа valcona. Кто чем ухаживает? Я за пол года и 7000 км раза 3 обработал оригинальной (крем) и 2 раза нигрином лосьон 2в1. Но несмотря на это появилось 3-4 видимых дефекта. Один из них на фото. Может что-то не то делаю, сколько мазать надо? Просто на оригинале написано тонким слоем. Ну и немного про косметику. Оригинальная даёт матовость, поверхность не скользкая, без запаха (минимален только при нанесении). Нигрин чистит явно, но поверхность более скользкая (может это лучше защита от трения?), матовость тоже есть, но похуже, медленнее впитывается, но самое плохое это запах 2 дня неприятный(был бы запах кожи одно дело, но он химоз). Может ещё можно выровнять залом или самому никак?