Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 если дураком не быть - нормально но этой зимой перед новым годом ехал на а6 по новой риге по снежной каше - да она вытягивает и выруливает, но страшно. Впрочем на заднем приводе даже и не стал бы пробовать обгоны
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 И ни я, ни многие другие на форуме не были согласны с тобой и АМРом, на счет того, что отсутствие мощного мотора и полного привода дает основания называть A6 моно 2.0T недоауди. В настоящий момент моя позиция не изменилась.[/QUOTE] Я свою новую с7 2.8 моно после полно приводной 3.0BBJ с6,с полной уверенностью объявляю недоауди, особенно ЗМИОЙ
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Следует заказать (или доустановить позже) "расширенную" приборку (так называемую "Black panel") и будет счастье. ))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 не знаю - надо попробовать на стандарте и на пневмо но вот что забавно сейчас читаю форум - какой кошмар вариатор. А у меня был вариатор - а4 кабрио 225 лс передний привод с 2004 по 2008 и никаких проблем - правда это было не в России
Посмотрите в ютьюбе ролики бмв5 vs а6. Там полные профаны из немецких журналистов тестируют. А вот к таким мегаэкспертам с "по определению" прислушиваться можно будет, когда Word вашу фамилию подчеркивать перестанет. --- Лучше быть, чем казаться
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Ну так и смотрите ролики на ютубе! Зачем же на фоуме читать тех, кто про Ауди знает по своему опыту побольше Вас, а вот незадача - их фамилию Ворд всё ещё подчёркивает? ))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 ф10 точно не увидишь, к чему менять шило на мыло?.. да и A6 потому взял, что в нынешнем варианте С7 она мне больше по душе, чем W212 или F10 вот как выйдет "W213" и "F12", тогда будет о чем поговорить
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 ни на одном форуме нет столько шлака как на ауди, ауди самая ху...евая машина из немцев, и вообще кто сказал, что ауди это премиум, У кого не хватает денег на МВ и BMW тот покупает ауди
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Так что мешает сменить "поставщика", тем более если за 10 лет владения ничего не меняется и одни и те же минусы переходят из модели в модель? Попахивает каким-то самоистязанием вопрос - ради чего?
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 На тот самый пресловутый и мега офигительный ХХХ. ))) ЗЫ: Правильней сказать - не сменил, а добавил.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 ну ну у кого не хватает денег на бнв и мерс, нехватает их и на ауди, потому как стоят они примерно одинаково.. хотя отвечать вам видимо не имеет смысла, потому как возникает ощущение, что вы специально зарегились тут потроллить, или клон какого-нибудь злопыхателя... ну ниче, бывает ну да, после ваших сообщений шлака прибыло))
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Правды ради, БМВ тыс. на 400-500 дороже выходит при прочих равных.
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 мощные упакованные версии да, а средние и доступные такой разницы не имеют
Re: Впечатления от автомобиля А6 С7 Единственное, о чём пожалел при переходе на БМВ - отсутствие крючков для сумок в багажнике. Да и вообще багажник поменьше, при том, что нет даже докатки. Купил Аудюшные крючки, буду колхозить. ))