Кто говорит? Если дилер, то они не умеют ремонтировать же ничего, только менять. Есть конторы специализирующиеся именно на ремонтах реек, попробуй к ним. А если такая контора сказала, надо по разборкам искать, но не факт что там совсем живую возмёшь. На zzap можно новую за 90 заказать. Гуманно более или менее по сравнению с другими ценами.
Взял а6 с пакетом комфорт (кожа + по мелочи) - пробег сейчас 200км и уже сидушка водительского сиденья немного пузырями пошла, как будто кожа растянулась У меня какие-то завышенные ожидания? Ну т.е. это ведь ненормально, даже если там дермантин?
Брал машину в то же время, что и вы. И тогда предлагались сиденья с кожей Milano, кожей Valcona и комбинированная обивка материалом Alcantara/кожа, т.е. нет упоминания у последних типа кожи. Так какая она?
в пакете Комфорт лицевая часть кожаная, другое дело, что кожа имеет свойство растягиваться и видимо это тот случай...
так хз, гарантия или нет, завтра доеду до дилера, пусть глянут мне больше интересно статистика - это нормально для "кожи" (дермантин там или нет)? не сфоткал, если кратко - видно, что кожа не прилегает плотно к сидушке, с пассажирским сиденьем такого нет по большому счету не шибко парит - в крайнем случае на алькантару перетяну, скорее просто удивляет, хочу понять - это нормально и так и должно быть или все таки до какого-то разумного пробега (50 тыщ? 100?) сиденье должно выглядеть как новое?
На спорт сидениях алькантара , не valcona, а Milano! Грубее Valcona раза в 3. Кстати и Alcantara и valcona уже после 5000 км водительские не совсем так сказать натянутые центральные места. На мой взгляд самые практичные это спорт с алькантарой. Комфортные идут только с valcona и приходится думать что одеть!
Я не думаю, всё и так хорошо. Ну чуть вздулась, так есть химия, она вернёт всё на свои места. Господа, вы мне кажется не о том думаете.
Ну джинсы с эмблемами на карманах точно не оденешь valcone хана! Лучше подскажите химию! Оригинальный крем и nigrin 2в1 неплохи, но не решают проблему (мажу 1 раз в 3-4 недели с момента покупки). P.S. MadMax69 специально для тебя кстати писал что с алькантарой идёт не valcona. Valcona может быть на спорт сидениях полностью, но тогда почему-то нет вентиляции.