Потому, что спорт сиденья не предусматривают ни вентиляцию, ни массаж. С вентиляцией и массажем, плюс регулировки, они превращаются в комфортные! Называется найди отличия по форме сидушек!)))
Я специально проверил и нигде это не написано. Правда как и то что там Milano, но кожа по тактильным ощущениям приближена к Milano, но никак не к valcona!
Я специально проверил и нигде это не написано. Правда как и то что там Milano, но кожа по тактильным и внешним ощущениям приближена к Milano, но никак не к valcona!
Спорить с тобой нет смысла. Пойду сейчас сфотаю! Есть и комфортные с valcona и спорт с Alcantara. Жаль Milano нет и не получится полного сравнения.
А я вообще не понимаю, зачем ты начал спорить! А теперь говоришь, что нет смысла спорить! У мнУ и Milano есть, НО НЕ пойду фоткать! Мне глубоко ......, что там! Все сиденья в идеале!
Я написал как есть, а не как ты думаешь! Ты утверждал что с алькантарой valcona. Имея и те и те я написал что это не так. Вот и все. А если тебе все .... что ты в каждый комментарий вгрызаешься. А вот и фото, про тактильную разницу вообще молчу. Каждый может поехать и сравнить в салоне. Если есть возможность дайте совет по химии для valcona. У мнУ и Milano есть, НО НЕ пойду фоткать! Мне глубоко ......, что там! Все сиденья в идеале![/QUOTE]
Согласен, у тебя Milano c алькой, а вот у моего соседа, однозначно Valcona с алькой. Видимо возможны варианты.
Ну спасибо! Да возможны, самому предлагали, но тогда все сидения ей покрыты включая середину. Но это на мой взгляд худший вариант, так как нет вентиляции и уж очень она нежная. Видимо у твоего знакомого самоделки или возможно пригнал с Германии, а там другие варианты отделки.
НЕ МИЛАНО точно не видел никогда валькону с алькантарой(последние кузова).с алькантарой и не милано(структура не такая выражена).что то среднее.Аможет просто кажется т.к. площадь кожи небольшая
Ну так может быть, раз алькантара - это искусственный материал, логично предположить, что используют искусственную кожу, а именно twin leather (дословный перевод: близнец кожи). Знаю, что twin leather, по текстуре, ну очень похожа на Milano.
Вот, точно наппа, у товарища с алькой наппа была. P.S. У Dimsa707, на наппу не похожа, больше на Milano.
без оттиска-есть дермонтин, потом милано.без оттиска есть и валкона. вентиляция на милано (не комфорт)