А Подскажи пжл, а у меня тогда какая обивка??? N7K Seat trim covers in alcantara / leather Оттиск S-line имеется. Алькантара с перфорацией.
Начитался информации в интернете и получается следующее: существуют спортивные сиденья, выполненные полностью из кожи Valcona( в данном случае Valcona также в нижней части консоли, в вставках дверей и подлокотник); существуют спортивные сиденья, выполненные в средней части из ткани Contour и в боковой части из ткани без названия (соответственно ткань без названия в нижней части консоли, в вставках дверей и подлокотник); существуют спортивные сиденья, выполненные в средней части и и боковой части из кожи Milano; существуют спортивные сиденья с комбинированной отделкой материалом Alcantara/кожей Valcona Audi exclusive (вставки в дверях из Alcantara, подлокотник и нижняя часть консоли - Valcona плюс добавляется декоративная строчка). И самые распространенные на российском рынке из спортивных сидений это спортивные передние сиденья и спортивные передние сиденья S: обивка средней части сидений и вставки в обивке дверей выполнены из материала Alcantara, обивка боковин сидений, средней части подголовников, переднего центрального подлокотника и нижней части центральной консоли выполнена из кожи - а какой так и неизвестно!
Видимо из той , от которой на момент изготовления этих комбинированных сидений с алькой, остались обрезки от изготовленных полностью кожаных сидух.))) Короче, хрен поймешь этих немцев!)))
У меня валькона, это среднее между наппой и милано. Наппа нежная слишком. Джинсы или рокерам, металлюгам противопоказана)
Ребята подскажите хороший чип бокс для 3.0 TFSI? Аналог st1 или st2? Авто на гарантии шить пока не хочу, а прибавки хочется)