A6 C7 Блог владельцев А6 С7 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A6", создана пользователем novice, 14 апр 2012.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Re: Впечатления от автомобиля А6 С7

Нет. 530-ую. 258 л.с. Не было 535-ой хд доступной к заказу в РФ, только ЗП. Почти полная. Нет люка, проекции и адаптивного круиза.
    Не навязываю мнение, но мега интересная альтернатива.

2. vitaly_km

vitaly_km Новичок

11 дек 2011
    72
    Ф10 530 ХД

Видел расширенную приборку. Она интереснее стандартной, очень информативна, но приборка С7 просто красивее :nod:

3. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q

дизелек? хороший выбор) :up:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Через год будет доступна ж.к. панель "а-ля Лексус" )).
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=16398233&postcount=1

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37

мущина, почему вы, являясь аудизомби, называете бмв - бнв?
    тут полное противоречие вашему коллеге, который сравнивал 528-ю "помойку" бмв с вашим "красавцем". вы уже, г-н алиот, определитесь, или товарищей угомоните...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. st1ve

st1ve Участник форума

1 сен 2011
    160
    A6C7, BMW F10

Смешная дискуссия. Спор из разряда кто сильнее - Терминатор или Робокоп. Говорю как бывший владелец ф10: обе машины достойны называться идеалом бизнес сегмента. Отличия в мелочах, которые некоторые с пеной у рта будут раздувать до астрономических масштабов.

8. SergeSokol

SergeSokol Участник форума

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.

Будете смеяться, но для меня две главные проблемы БМВ - отсутствие запаски и маленький клиренс. Ну еще из дизайна жопа фривольна на F10, должна быть как на F01. А в остальном жир. :)

9. SergeSokol

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.

Панель бобма. Обойдут Аудей на повороте. Останется по полной ЛЕД оптике догнать.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    #410 Brigadier, 20 май 2012
    Последнее редактирование: 20 май 2012

Боже упаси!!! :help:

-

11. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

А куда они все денуться? Все - это все автомобильные компании в мире, замена на LED это общемировая тенденция. Рано или поздно все машины будут со светодиодами. Возражать здесь, это как писать против ветра.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    #412 Brigadier, 20 май 2012

Технология пока сырая, скорее дань моде. Я не против диодов, но лишь бы реализация была не как у Ауди. Вот у новой 6ер тоже диодный головной свет, но ведь сумели не испортить внешний вид: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles.../exterior_design/adaptive_led_headlights.html .
    В концепте БМВ i8 лазерный свет, а не диодный:
    http://www.bmw.ru/ru/ru/general/news2011/View/0bed7c4f-4e80-41d8-b2e4-fc652d98d314?page=4
    Вот это совсем другое дело! :thumbup:

-

13. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #413 novice, 20 май 2012

:thumbup::thumbup::thumbup:
    согласен на 100% :ded:
    обсуждать, что одна едет быстрее второй на 0,2сек :rollingeyes:
    или вторая лучше входит в повороты и можно выиграть еще 0,2сек. :rollingeyes:
    такое ощущение, что народ только на треке гоняет :shock:
    в город как выйду все тошнят в пробках или в 90% случаев просто едут спокойно с редкими ускорениями.
    что МБ, что Ауди или БМВ нормальные машины в своем классе со своими плюсами и косяками. Каждый выбирает кому что нравится. Что о вкусах спорить то ? :shock:
    Мне БМВ и МБ по интерьеру не понравились и дело не в цене. пусть они стоили бы дешевле ауди и что ? Я бы все равно их не взял.

Ветка называется - "Впечатления от автомобиля А6 С7" давайте не будем ее превращать в холивар Ауди vs БМВ :hot:
    вот тут для Вас такая ветка уже есть :umnik:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293923

по теме:
    после обкатки начал периодически педель в пол упирать
    пробег 1800км. первое деление по маслу ушло. (я так понял процентов 15 по шкале где-то)

и наконец понял проблему с зеркалом.(т.е. как она появляется)
    Оно зависает когда долго стоишь. Т.е. отъехал задом и стоишь с запущенным двигателем (зеркало в это время все еще опущено). минуты через три если не отключить парктроник то оно зависает в таком положении и ни чего не сделать. приходиться снова регулировать и заносить в память :hot:

14. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.

Поддерживаю. А смысл сравнивать Ауди с другими марками на форуме Ауди??? Все равно что в пив-баре West Ham обсуждать, что вообще-то Liverpool тоже не плохо играет и некоторые игроки реально сильнее :lol: Не долго это обсуждение продлится я думаю! :cool:

Я понятно изъясняюсь? :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

Многим (особенно новым) владельцам новых Ауди полезно иногда напомнить, что бывает что-то еще слаще морковки. Не надо так болезненно воспринимать упоминания БМВ или МБ, особенно в лучшем свете. Далеко не так все хорошо у А6С7, чтобы нет-нет, да и не сравнить её с конкурентами.
    А иначе надо делать тему "Плохая А6С7 или хорошая, я прусь от неё и ни о чём больше даже слышать не хочу".

На примере паба - поменьше фанатизма и побольше объективности!

16. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    #416 novice, 20 май 2012

а Вы не думали что кому то эта "сладость" не нужна вовсе из-за побочных эффектов ? (которые Вы конкретно можете и не считать побочными)
    всегда будет что то лучше. бентли, майбах, ролс-ройс и пр.
    и что с того ?
    да, действительно у А6С7 есть проблемы. ни кто этого не отрицает.
    но вот тут есть для этого целый раздел для сравнения
    http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55
    а вот тут даже конкретная ветка для любителей помериться с БМВ
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293923
    я думаю скоро появится :D фанатиков и Ауди хватает :hi:

17. SergeSokol

30 янв 2012
    158
    A4/B8 1.8T 08г.

А вообще странно, что на А6 столько траблов вылезло. Ведь она реально на одной технике с А7, был же год все обкатать на ней и внести коррективы. Ленивые дятлы... :( И драгатроник этот долбаный. Ну обожглись уже на Q5, поняли что засада - так договоритесь с ZF об увеличении поставок. Все равно же стали это делать, так теперь еще репутацию отмывать придется.

18. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Вы меня просто удивили, говоря, что LED технология "пока сырая" и тут же привели достижение БМВ по лазерному освещению :shock:. Полагаю, что на сегодняшний день стоимость этого лазерного освещения соизмерима со стоимостью BMW i8 Concept без оного, хотя, как вы сами понимаете, уже одно слово Concept, было бы и достаточно. Как специалист в области оптоэлектроники, я мог бы еще предложить вариант накачки "фосфорного световещества" электронной пушкой. Благо изобретать ничего не нужно все ЭЛ телевизоры так работали. Надеюсь эффективность и тепловые режимы не вызовут проблем у будущих владельцев суперкаров. По мне так БМВ спецально запустило эту рекламу, чтобы разорить своих конкурентов и отвлечь их силы на тупиковую для ширпотреба ветвь исследований:hi:.

19. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI

а что с ним не так ? :shock:

20. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983

Владели s-tronic на с7? Скоре всего НЕТ, иначе бы не писали откровенную ерунду.