Подскажите, возможно (и как именно) перенести из памяти Navi+ необходимые адреса (в том числе и последних поездок) с А6 С7 дорестайл на А6 С7 рейстайл (в двух случаях Navi + and MMI touch) или только вручную?
Подскажите, возможно (и как именно) перенести из памяти Navi+ необходимые адреса (в том числе и последних поездок) с А6 С7 дорестайл на А6 С7 рейстайл (в двух случаях Navi + and MMI touch) или только вручную?
Мультимедиа перестала запускаться(( Возможно ли такое, что перегорел соответствующий предохранитель из-за прикуривания аккумулятора? Думали, что аккум разрядился, и стали прикуривать. В итоге оказалось, что это сигнализация старлайн заглючила (возможно, в результате частичного разряжения аккумулятора), и машина не заводилась, хотя все работало, и мультимедиа тоже. Мульти я отключил и стали прикуривать, но тщетно. После приезда представителя старлайн и его манипуляций с кнопкой старт и т.д. авто завелось. Но мультимедиа до сих пор в выключенном состоянии((( ..... П.С. Решил к дилеру ехать...
Появилось 2 вопроса. 1. Проверка и работа по развалу влияет на гарантию? 2. Что находится под задним сидением которое за водителем? Появилась вибрация чувствуется рукой и звук низкочастотный. При холостом или маленькой скорости до 10км. Звук слабый и не постоянный. Не насос? Мусор попал?. Услышал после заправки. Сегодня уже думаю не коробка ли? Нареканий правда на её работу нет. Просто после перехода с D или R на N,P пропадает. Иногда сразу иногда через 5-7сек. Звук слабый и слышен когда печка выключена. Звук низкочастотный, что-то типо ту-ту-ту)))
Добрый день Подскажите, пролил сок на задние сиденья, как только заметил, сразу все убрал. Визуально все хорошо, но запах в щелях немного есть. Что лучше сделать в данной ситуации. Ещё он немного затёк в крепления isofix
Насос в баке под задним сиденьем как раз, но с правой стороны, за пассажирским то есть. Может вибрация распространяется... именно за водителем вроде ничего нет. Коробка вообще под рычагом прямо, даже чуть впереди.
Коробка не впереди? По идеи если бы насос была бы ошибка? Решил если все также будет дождаться ТО через 3 месяца.
она немного впереди селектора КПП а зачем ждать? можно сразу к ОД с проблемой... уж если не напрягает, то конечно можно и подождать, но судя по тому что задал вопрос на форуме, то напрягает... езжайте к ОД
Коллеги, здравствуйте, приобрёл в декабре новую 6, практически база. До этого был b7 5 лет. И вообще всю жизнь на vw/skoda. Есть 2 вопроса, не могу понять, можно ли тут спросить, но все же. 1-йомыватель фар не работает с нова, вроде бы он должен быть По спецификации, но не активирунтся никакими способами!!! 2-й Стекла передние еле-еле ползут и частенько срабатывает защита и они открываются полностью, это полный облом)) кто как с этим боролсЯ, спасибо большое ps машиной я очень доволен, хотя,очевидно, что модель устарела. Аналоги за те деньги что я взял ~2 -это Суперб или пассат, но это не то. Тут уровень комфорта и уважения уже совсем другой !!!
ксенон? скорее всего его и нет, в бампере заглушки для определенности - форма обратной связи на audi.ru, указывай вин и спроси про омыватель, скажут точно
Сегодня в обед залил до полного и присадку оригинальную. Днем после было через раз. Сейчас поехал поиграл в теннис, завёл пока разворачивался все выключил и прислушивался не было. Во дворе тоже вроде гуд. Может мусор или воздух поднесло и пробило. Буду наблюдать дальше. До ТО если не будет прогрессировать подожду. Хорошо что коробка так далеко, а то перемохал))) А по поводу развала никто не в курсе?
Если fl и ксенон, то их нет! Это доп опция. Тут лампы D5S - почитай в интернете. А стекла думаю стоит хорошо помыть.
Маловероятно. Обычно производитель по умолчанию делает активными те опции, которые имеются на данном авто.
если у вас ксенон, то в бампере просто заглушки, омывателя не будет, т.к. стоит лампа D5S https://xenon-lampa.ru/cat-shtatnye...ya-lampa-d5s-–-novshestvo-v-avtomobilnom-mire!