ВАще-то разговор про стёкла! Стоит на одно сообщение глаза вверх поднять, где я сказал про адаптацию!)))
Сложно мануал открыть? Точный алгоритм не помню. А медленно относительно чего? Про скорость открывания точно не уверен, что адаптация поможет. P.S. Это больше относится к:
Почему всем так надо открывать дверь при включенном зажигании и заглушенном моторе? Или с принудительными габаритами? В каких ситуациях сие доставляет неудобство, не пойму никак? В обычной эксплуатации если пищит - значит что-то забыл... свет всегда в auto, да и все. При заведенном же двигателе не пищит ничего.
Сигналит при заведенном двигателе всегда до момента нажатия на колесико слева на руле. Считаю главным неудобством, если в машине есть маленький спящий ребенок.
А случаем не в ситуации, когда остановились и мотор старт-стопом заглушен? Или когда прямо заведён, тоже пищит? У меня такого нет просто. Писк только если свет не в auto или если зажигание включено, а мотор заглушен.
Подтверждаю. Идентично. Мотор завёл, свет в авто, открыл дверь и пищит! Тоже не нравится. Считаю должен пищать только при выключенном двигателе и в том случае если свет включенным оставил.
Жесть какая... я в шоке. У меня вот: Может скинуть кодировку какую? Или достоверно известно что это из-за 11 года?